关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【消息】[2005/12/24]第二届中性美人祭——猪绝对高票!!!!第一  
  第一名:(56票)HYDE[惊人的高票......猪的魅力果然是无限的...]  
第二名:(15票)樱庭时央[王子大心]  
第三名:(11票)藤原佐为  
第四名:(10票)雅,GAKCT  
第五名:(7票)罗洁爱儿,D伯爵,,东方不败(林青霞)李宇春(这位不是我
                               的本意)  
第六名:(6票)风鸟院花月  
第七名:(4票)藤木直人,HIDE,金在中,YOSHIKI  
第八名:(3票)龙泽秀明,赤西仁,椎名朔哉,藏马,MANA  
第九名:(2票)卡丹裘,龟田和梨,藤真健司,KINKI KIDS,TOSHZYA,白,  
          杀 生丸,罗莲士,风间召唤,内山怜,沈恩珍  
第十名:(1票)内博贵,博恩安的森,冲田总司,张国荣,AYA,雅佐,
          ANGEI, 天王遥,阿伟(网络),W-INDS,SS501,皇昂流,
          牙晓(X) ,月(魔卡),扬雨,柳宿,神威,TOM SHILING,

橘庆太,中岛美佳,TWINS(别告诉我这是香港的那两个)奥  
          斯卡,JAMAN,JONNE(NEGATIVE),EDWAD FORLONG,KIMERU,  
          MIYABI,DAIGO,SHINYA,KEITA,十夜,琉璃仙,金金(上海  
          coser)                        

天海佑希,真一,阿修罗,不二周助,JIM,NANA,风间雅,新堂愁一,山下智久,岗村万斋,武田真志,飞飞(小受),  
          OCEANFAT(这是时央吧的一位朋友,自投)  

选票源自:樱庭时央吧,椎名朔哉吧,耽美吧,GAY吧,LES吧,HYDE吧,COSPLAY  
     吧,绝爱吧,以及晋江的“动漫大家谈”论坛,和本人的文上。  
http://post.baidu.com/f?kz=67614416  

№0 ☆☆☆龙狐 2005-11-24 21:30:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ,麻烦不要把皇昴流的名字打错啊.
№1 ☆☆☆采姑娘的小蘑菇2005-11-24 22:58:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没话了,HYDE一刚.......
№2 ☆☆☆OMG2005-11-25 12:20:15留言☆☆☆ 

第九名:(2票)卡丹裘,龟田和梨,藤真健司,KINKI KIDS,TOSHZYA,白,  
      杀 生丸,罗莲士,风间召唤,内山怜,沈恩珍  

KINKI KIDS是一个人啊?
№3 ☆☆☆小白提问2005-11-25 12:55:12留言☆☆☆ 

绫女
№4 ☆☆☆cline2005-11-25 17:50:56留言☆☆☆ 

"龟田和梨"-----这人是谁啊?
该不会是KAR-TUN的龟梨和也吧?赤西仁都在榜上的说.
№5 ☆☆☆shin2005-11-25 18:03:11留言☆☆☆ 

[2005/12/24]《=这个时间是.....?截止日期还是?
№6 ☆☆☆一一2005-11-25 19:30:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主