关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚在闲情看到这条消息,震惊啊!!!!
№0 ☆☆☆巴伦支海盗 2005-11-23 10:21:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊
№1 ☆☆☆Raistlin2005-11-23 10:40:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别吓人好不好?????????????????????????????
真的????
我什么都没看见!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆我不HD2005-11-23 11:17:10留言☆☆☆ 

……=_=要找誰來演啊~~~??誰演得來啊~~~??
№3 ☆☆☆wohwoh2005-11-23 11:20:21留言☆☆☆ 

偶觉得演TEZUKA的那个长的不错。
龙马也不错。
就是眼不二的太高了,而且不够漂亮。
№4 ☆☆☆Raistlin2005-11-23 11:28:05留言☆☆☆ 

真的假的??
哪个网站有他们的消息?
№5 ☆☆☆旗木红叶2005-11-23 11:42:11留言☆☆☆ 

日本人吗?
还是台湾??
大大在哪儿看到的?
№6 ☆☆☆馒头2005-11-23 11:50:39留言☆☆☆ 

...- -~已经决定下来演员了....米一代目的...除了龙马是找了个小DD来演...其他的大部分还是二代舞台剧演员...

越前リョーマ------本鄉奏多  
手塚国光--------城田優  
大石秀一郎------鈴木裕樹 
不二周助--------相葉弘樹 
菊丸英二------足立理  
乾貞治---------荒木宏文  
河村隆-----小谷嘉一  
桃城武-----加治将樹  
海堂薫------鯨井康介
№7 ☆☆☆yuraki2005-11-23 12:51:10留言☆☆☆ 

MS好几天前就知道了..但一直忘记了拿出来八卦...汗....舞台剧二代赏演的,就换了龙马..MS~~
№8 ☆☆☆花花2005-11-23 13:09:50留言☆☆☆ 

我只要KIME KIME KIME  
№10 ☆☆☆小白2005-11-23 14:24:07留言☆☆☆ 

我到情愿让小池彻平演菊猫猫
№11 ☆☆☆清扬2005-11-23 15:25:15留言☆☆☆ 

....- -~我无洁操....有演都是好的...=V=`
一代的MOMO...森山PAPA还是在那个MONSTER BOX里面演得比较好~~>"
№13 ☆☆☆yuraki2005-11-23 18:51:20留言☆☆☆ 

电视剧?什么时候开拍或者开播?
№14 ☆☆☆vvin2005-11-23 19:52:20留言☆☆☆ 

u和树的暧昧早就超过一代,更接近漫画。支持这两只。u的声音很赞。两人外表,身高差都很赞。树在55里担心u的眼神赞。
№15 ☆☆☆^^2005-11-23 20:06:58留言☆☆☆ 

我老是觉得...相叶有很阴的感觉
№16 ☆☆☆花主席2005-11-23 23:28:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主