关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是不怎么换衣服的,换衣服换的不勤快的人。
看来看去,感觉鸣人好象从刚出场就是穿的那件衣服啊?????
岸本也真是的,唉~~~~~~~~
№0 ☆☆☆巴伦支海盗 2005-10-30 22:55:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第二部换了啊
说起来,有多少动漫人物是这样啊……==
№1 ☆☆☆猫芝~2005-10-30 23:22:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Luffy...Zoro...bu zhi zang hai po po lan lan de = =|||
№2 ☆☆☆wohwoh2005-10-31 02:39:29留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆2005-10-31 16:14:09留言☆☆☆ 

基本……换衣服的少呀……动漫里面……没有最穷……只有更穷……剑心……蛮……银次……
№4 ☆☆☆清扬2005-11-01 01:15:45留言☆☆☆ 

樓上的說得好,“沒有最窮,只有更窮”…哈哈,絕句!
№5 ☆☆☆wohwoh2005-11-01 09:44:44留言☆☆☆ 

让我想起了柯南的那双鞋……
№6 ☆☆☆小雅2005-11-01 11:32:35留言☆☆☆ 

柯南的鞋,龙马的帽子,部长的护腕…………
连衣服都换的少了,何况这种配件…………
№7 ☆☆☆皓腕如雪2005-11-01 12:40:13留言☆☆☆ 

GTO

№8 ☆☆☆GTO2005-11-01 14:49:47留言☆☆☆ 

很多漫画的主人公都有N套一模一样的衣服的
明明这集弄坏了,撕裂了,下次出来还是这套
EXP:北斗神拳
    悟空
№9 ☆☆☆TNT2005-11-01 20:17:31留言☆☆☆ 

“沒有最窮,只有更窮”……绝……
№10 ☆☆☆ty2005-11-02 11:19:50留言☆☆☆ 

手冢!
德国是那身衣服,回国还是那身衣服……
№11 ☆☆☆不要打我2005-11-02 11:25:04留言☆☆☆ 

很多漫画的主人公都有N套一模一样的衣服的
明明这集弄坏了,撕裂了,下次出来还是这套
EXP:北斗神拳
    悟空

☆☆☆TNT于2005-11-01 20:17:31留言☆☆☆ 

说起这个,谁都比不上紫龙同志吧 = =|||||||||||||
№12 ☆☆☆看鸟2005-11-02 13:04:10留言☆☆☆ 

紫龙是不穿衣服比穿衣服厉害……每次都是先把圣衣打掉……然后他才把对方打死……
№13 ☆☆☆清扬2005-11-02 13:33:57留言☆☆☆ 

紫龙是不穿衣服比穿衣服厉害……每次都是先把圣衣打掉……然后他才把对方打死……

☆☆☆清扬于2005-11-02 13:33:57留言☆☆☆ 
这直接导致我当年看圣的时候就没想明白圣衣到底有什么用……
№14 ☆☆☆皓腕如雪2005-11-02 15:35:28留言☆☆☆ 

超前南次朗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
№15 ☆☆☆cl2005-11-08 17:17:56留言☆☆☆ 

上面這位大叔該不會就只那一套吧…去美國的時候也是,就只那件花襯衫……改天介紹南次郎的時候就這麼說好了…嗯哼:“只換過兩件衣就渡過人生中的泡、娶、育、老四個階段的大叔…”天啊~
№16 ☆☆☆wohwoh2005-11-08 18:22:00留言☆☆☆ 

那个快感乐园的动画版的圣也从没换过衣服
№17 ☆☆☆Kanna2005-11-09 00:01:05留言☆☆☆ 

“只換過兩件衣就渡過人生中的泡、娶、育、老四個階段的大叔…”怎一个搞字了得??!!
№18 ☆☆☆ty2005-11-09 09:51:21留言☆☆☆ 

哈哈~~~~
看来动漫人物不爱干净的还不少啊
那,谁笔下的动漫人物换衣服换的最勤快???
我觉得非"小钿健大人哪"
那个棋魂,光光的衣服层出不穷:死亡笔记里,月的衣服我超级喜欢啊,很有现实时尚的感觉.
不像有些衣服只限在漫画中出现,现实中根本没法穿出来...
№19 ☆☆☆巴伦支海盗2005-11-09 13:45:06留言☆☆☆ 

动漫中的人物都太忙,所以每次一买衣服就买一打一样的,直接换着穿……呵呵
№20 ☆☆☆2005-11-09 13:59:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主