关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很优秀的一部漫画啊,不知道有没有动画版。结局处电脑上出现的苹果图案和那句“后会有期了,各位”到底只是一句简单的结束语还是那个变态杀人狂没死的伏笔呢?(苹果图案就是他的标志啊!)
№0 ☆☆☆思云扬 2004-05-26 13:18:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人理我,冷门漫画吗?
№1 ☆☆☆思云扬2004-05-27 20:55:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁画的?是不是讲超能力的?
是不是有一个超超超帅的杀人魔?
№2 ☆☆☆三点水2004-05-28 16:53:27留言☆☆☆ 

是,主角有感应能力。
№3 ☆☆☆思云扬2004-05-28 19:51:26留言☆☆☆ 

是克本加沙音的吗,讲少年和他表兄的故事的?
№4 ☆☆☆nini2004-05-28 20:29:25留言☆☆☆ 

不是,是讲一个少年和一个女警,还有一个天才杀人犯
№5 ☆☆☆思云扬2004-05-28 20:57:03留言☆☆☆ 

嘿嘿,我看过的,超好看
这里妹妹比较多,可能看过的比较少,毕竟是少年漫画~虽然也能被我看成有BL倾向的
苹果没死啊,就是这样了
№6 ☆☆☆巷口美少年2004-05-28 22:13:43留言☆☆☆ 

我也是MM啊,这书的魅力是男女都无法挡的!好想看动画!想看真人版
№7 ☆☆☆思云扬2004-05-29 21:34:24留言☆☆☆ 

恩~~看过后我更确定心理医生这个行业真是藏龙卧虎啊~千万不要得罪他们。
№8 ☆☆☆清风朗月满天星2004-05-29 22:03:18留言☆☆☆ 

哈哈,我就是学心理的哦,这本书出完了吗?画风怎么样啊
№9 ☆☆☆nini2004-05-29 22:21:46留言☆☆☆ 

呵呵,我有看过几集真人版的,映儿是由松冈昌宏演的,里面还有几个帅哥,我没看过漫画,所以觉得这部日剧还不错啦!可是我还没有买到盘
:(
№10 ☆☆☆紫晨2004-05-30 08:57:02留言☆☆☆ 

里面的那个男办女装,假装刑警的人比明日真还有意思啊.
№11 ☆☆☆真的吗2004-05-30 11:45:48留言☆☆☆ 

福岛满,天下第一幸运的倒霉蛋.男扮装扮女警这么久居然都没被志摩和映儿发觉!
№12 ☆☆☆霜华2005-11-24 21:50:55留言☆☆☆ 

嘿嘿,我看过的,超好看
这里妹妹比较多,可能看过的比较少,毕竟是少年漫画~虽然也能被我看成有BL倾向的
苹果没死啊,就是这样了

☆☆☆巷口美少年于2004-05-28 22:13:43留言☆☆☆ 
同,握抓,握居然也对着这本漫画YY来着……
很喜欢啊,很希望作者画续集,但那个作者却绑在另一部漫画里=出不来,而握怎么也没看出那本漫画有近期完结的意思……
偶很喜欢映儿呀……谁让他的名字这么可爱==~
№13 ☆☆☆猫芝~2005-11-25 00:49:16留言☆☆☆ 

很喜欢这部漫画, 虽然它有些画面明显的儿童不宜,不过,悬疑侦探推理题材,杀人二件,都是这样的。

好像也出两部日剧,真人版中的天才犯罪者可帅的。
№14 ☆☆☆rfvijnqweq2005-11-25 01:53:33留言☆☆☆ 

我看的是日剧
№15 ☆☆☆猪万2005-11-25 09:34:42留言☆☆☆ 

看过1点点都忘记说什么的了
№16 ☆☆☆路过者2005-11-25 11:24:53留言☆☆☆ 

哪位知道哪里有真人版的日剧可以下载啊?
№17 ☆☆☆紫晨2005-11-25 16:43:16留言☆☆☆ 

是啊~我看过日剧,是松冈昌宏演的
超级喜欢这部片子呢
本来还以为那个男主角会跟那个女警在一起的说
№18 ☆☆☆icesee2005-11-25 18:55:22留言☆☆☆ 

一直想看那个日剧
但是没找到
漫画里最喜欢阿澈的说!
№19 ☆☆☆绫小路 京2005-11-25 22:43:45留言☆☆☆ 

看过最后一集~~
№20 ☆☆☆Kanna2005-11-25 22:45:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主