关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶素在神界上看到的,除了龙马,都是二代的~~~龙马也不是DD或小柳,是一个新的~~~样子初看还可以~~~~一代里也有人演,MS森山PAPA演真田,TUJI也有演出,小永听说是不动锋的某人~~~
№0 ☆☆☆亲亲小狐狸 2005-12-01 22:00:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

倒....最黑线的是森山演真田,MS无法将MOMO跟真田划上=让他演深司行不行....
№1 ☆☆☆花主席2005-12-01 23:40:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让他演深司……||||||||
那还不如就让他演大爹吧……
俺好想知道忍足到底是斋藤演还是那个中江大树~~~~默~~~
到现在俺还不知道那叫中江的长得是园是扁……
№2 ☆☆☆狼狗2005-12-01 23:42:19留言☆☆☆ 

那女王谁演?
不过最重要的问题是.....我最喜欢的小女王不演....华丽的晕倒了,大家勿呼我....
№3 ☆☆☆花主席2005-12-02 00:10:20留言☆☆☆ 

女王~~还是地瓜啊~~~~不过他那很郁闷人的假发从那死灰色改成了鸭屎绿~~~不知道效果怎么样~~~~
很郁闷的是青柳啊~~~多可爱的孩子~~被拖去演青学那三枝花……俺抖……
№4 ☆☆☆狼狗2005-12-02 00:25:15留言☆☆☆ 

我倒丽的倒.....青学那三枝花....这次真是郁闷透了...- -
№5 ☆☆☆花主席2005-12-02 00:41:28留言☆☆☆ 

死笨蛋,女王不是地瓜,是定江演的啊!!两个人风格差别老大的!!!
№6 ☆☆☆阿土伯K52005-12-02 02:23:41留言☆☆☆ 

...我落后了。。。还以为真人电影差不多激素55的阵容呢。。。谁能找点要演我家女王的PP上来看看
№7 ☆☆☆小白2005-12-02 09:23:18留言☆☆☆ 

死笨蛋,女王不是地瓜,是定江演的啊!!两个人风格差别老大的!!!

☆☆☆阿土伯K5于2005-12-02 02:23:41留言☆☆☆ 

那是谁告诉老子女王是地瓜的???站出来让俺攻!!!!
№8 ☆☆☆狼狗2005-12-02 13:03:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主