关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天下了动画,新出的,刚刚出了6集吧
后来听说漫画早就出了。
是近所物语的姐妹篇,矢泽爱的旧作了
很好看呀,超喜欢男主角佐治,还有滨田贤二的声音也非常迷人~
可是听说结局~~~两个人没在一起,555,觉得紫和佐治好配啊,为什么没在一起,5555为什么呢?看过漫画的大人给讲解一下。谢谢
№0 ☆☆☆芙蕖 2005-11-20 11:14:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因為佐治要去外國..而紫為了她的事業選擇留下來..
最後..紫跟那個她一開始暗戀的那個男生結婚了..
№1 ☆☆☆夜涼如水2005-11-20 11:27:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这两个人在一起也不会幸福,不如分开
№2 ☆☆☆nn2005-11-20 11:30:02留言☆☆☆ 

我们都是太自我的人,没办法相互妥协呢~
就像NANA和莲样
№3 ☆☆☆2005-11-20 11:56:54留言☆☆☆ 

我很怀疑佐治究竟正真爱过紫
记得还有个女的,好像佐治对其念念不忘吧
№4 ☆☆☆属地2005-11-20 12:36:03留言☆☆☆ 

生活就是这样子的嘛
没有道理可言的
回看那一段岁月,说不定只是把它当作年少轻狂的一段梦罢了
№5 ☆☆☆hehe2005-11-20 12:36:45留言☆☆☆ 

分离有时侯并不是坏事!
№6 ☆☆☆ruru2005-11-20 14:46:42留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
佐治太注重自我,太过独立。紫却是需要依靠的女生,我觉得她和阿浩在一起才有幸福~
№7 ☆☆☆点点2005-11-20 20:48:31留言☆☆☆ 

不过不管如何,紫能遇上佐治,是她一生中最幸运的事情。没有佐治,就没有后来的紫。
而且,我觉得佐治是有真正爱过紫的。

楼主去看一下漫画啊,不看是损失啊。看过漫画就知道,其实动画做得很差的。
№8 ☆☆☆绿依2005-11-20 22:35:29留言☆☆☆ 

佐治生命中最爱的女孩一定就是紫了,偶是这样认为的,漫画的最后,当紫拿着佐治给她的钥匙打开那个集装箱时,偶是感动的泪流满面~~~~的确,佐治一定是深爱着,或是深爱过紫的,即使他们最后并没有在一起~
№9 ☆☆☆小泉让二2005-11-21 11:25:12留言☆☆☆ 

楼上,当我看到那满屋子的东西,第一次有了想哭的冲动~
№10 ☆☆☆2005-11-21 12:09:01留言☆☆☆ 

因为佐治爱紫,不想紫成为他妈妈那样的人,所以他们要分开。
№11 ☆☆☆jeanne2005-11-21 14:01:09留言☆☆☆ 

大概是很爱紫吧,虽然我不太赞同他们那种爱情。不要说什么为了你好所以不能在一起。但什么也不顾在一起也是不好的。唉!真是矛盾啊。但紫是幸福的。
№12 ☆☆☆kinki2005-11-21 14:40:01留言☆☆☆ 

我本来很喜欢看的听大家这么说就没有勇气继续追动画了…………
№13 ☆☆☆yoyo2005-11-21 15:32:30留言☆☆☆ 

漫画的最后有句话印象深刻

“虽然是部喜剧,可是我却想哭”
看到这里有种莫明的无助感

想到尚未完结的《NANA》,肯定 是悲剧了
№14 ☆☆☆lily2005-11-21 19:05:46留言☆☆☆ 

楼主去看一下漫画啊,不看是损失啊。看过漫画就知道,其实动画做得很差的。

☆☆☆绿依于2005-11-20 22:35:29留言☆☆☆ 

看了两集实在看不下去了= =
№15 ☆☆☆AA2005-11-29 14:48:20留言☆☆☆ 

没有在一起才是最好的.
紫的人生 前半段有佐治的激励 后半段有浩行的守侯 而且还有远方佐治的爱 不是幸福到暴了吗?

佐治是紫18岁记忆里的绚烂 而紫是佐治生命里唯一的兰色

№16 ☆☆☆2005-12-01 21:27:42留言☆☆☆ 

佐治是紫18岁记忆里的绚烂 而紫是佐治生命里唯一的兰色

☆☆☆律于2005-12-01 21:27:42留言☆☆☆ 

强烈的顶这句,虽然刚开始看动画版的时候一度敢到失望,但是现在我决定坚持看下去,只希望最后结局别被改成大俗套就好了!
№17 ☆☆☆看鸟2005-12-02 13:21:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主