关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不想再步上犬夜叉、通灵王和猎人的后尘了,老板说是完结偶就买回家了,结果……5555,被坑杀了~~~~!~~~~这次学乖先跑来坛子请教大家:以下目录是否为真正已完结的作品(没有再续的可能,拥有真正真正的结尾,或是根本不会再出版动画!)
PS:偶问的是动画TV版,漫画不包括在内,谢谢大家^-^

070 魔卡少女櫻(百變小櫻)
051 鋼之煉金術士
049 閃靈二人組 (Getbackers)
030 新世紀福音戰士
026 熱帶雨林的爆笑生活
026 舞-HIME
026 校園迷糊大王
026 阿茲漫畫大王
026 遙遠時空中~八葉抄
026 天使怪盜
026 學院偵探團
025 推理之絆
024 蜂蜜與四葉草
024 純情房東俏房客
024 天上天下
024 甲賀忍法貼
024 新撰组异闻录
024 魔力女管家
024 我的女神
024 岩窟王
013 人魚之森
012 喜歡就是喜歡
№0 ☆☆☆丫丫 2005-11-16 17:31:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

^-^忘记说前面的数字是集数(小樱EVA等不包括OVA)
№1 ☆☆☆丫丫2005-11-16 17:32:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

粗略看了下,基本都可
№2 ☆☆☆baipang2005-11-16 17:37:43留言☆☆☆ 

推理之畔  没出完  舞 据说出第2部了
№3 ☆☆☆兰陵舞飞樱2005-11-16 18:06:14留言☆☆☆ 

070 魔卡少女櫻(百變小櫻)
051 鋼之煉金術士
030 新世紀福音戰士
026 學院偵探團
024 純情房東俏房客
013 人魚之森
这几个完了
024 天上天下
应该还没完,至少漫画没完
其他的不清楚
№4 ☆☆☆J<靠,谁是透2005-11-16 18:09:21留言☆☆☆ 

汗= =很多动画你要说它完结它也算完结,但它只不过是原著漫画里的一个故事被做成了动画而已~~
如《新撰组异闻录》(写的是围绕铁的故事),不过这部动画个人觉得非常经典,结尾也并没有坑的感觉,不看可惜。。。

还有《闪灵》也是截取的漫画的部分做的,毕竟出动画的时候漫画都没连载完呢。。但你能说它不好看吗?不能~~~~
№5 ☆☆☆为为2005-11-16 18:09:45留言☆☆☆ 

我知道很多商业动画都是截自漫画的某些内容,比如十二国记和水果篮子之类的。。。漫画与动画是完全不同的内容。
我想问的是:除了上面的集数外,这些动画是不是都不会再出了?
而不是问漫画是不是还米完的问题哦^0^
№6 ☆☆☆丫丫2005-11-16 19:16:47留言☆☆☆ 

推理之畔  没出完  舞 据说出第2部了

☆☆☆兰陵舞飞樱于2005-11-16 18:06:14留言☆☆☆ 

thanks~~~这两部偶先不看了~~~
偶也看到新番中的舞-乙hime了,所以说这部还是出完偶再看吧^^
№7 ☆☆☆丫丫2005-11-16 19:18:21留言☆☆☆ 

阿哈哈,网球王子已经完结了,楼主去看吧
№8 ☆☆☆狗利2005-11-16 20:25:29留言☆☆☆ 

网王啊....N久前早已经看到吐血了^^
№9 ☆☆☆丫丫2005-11-16 20:36:34留言☆☆☆ 

051 鋼之煉金術士
026 天使怪盜
024 新撰组异闻录
024 岩窟王
这几部动画版应该是完结了^^
№10 ☆☆☆酒红水蓝2005-11-16 20:47:44留言☆☆☆ 

好详细的目录哦~~~
借LZ的贴子偶也问个小小的问题,
以上片子中哪部有恋爱情节或帅哥多的?
另外阿滋漫画和校园迷糊大王会不会很幼稚?
哪些是比较值得一看,而哪些又是不看也行的呢?
№11 ☆☆☆木可2005-11-16 21:03:59留言☆☆☆ 

我知道很多商业动画都是截自漫画的某些内容,比如十二国记和水果篮子之类的。。。漫画与动画是完全不同的内容。
我想问的是:除了上面的集数外,这些动画是不是都不会再出了?
而不是问漫画是不是还米完的问题哦^0^

☆☆☆丫丫于2005-11-16 19:16:47留言☆☆☆
啊=o=动画会不会再出这个问题~~汗~~这样日本的动画制作方吧?~~
很多动画不都吵着说这是第一季,会出第二季。。。但第二季在哪里?何时出?都没有明确的说法~~~

049 閃靈二人組 (Getbackers)(推荐~~)
026 天使怪盜
025 推理之絆
024 蜂蜜與四葉草(推荐~~)
024 岩窟王
013 人魚之森
024 甲賀忍法貼
024 新撰组异闻录 (推荐~~)

上面这几个应该只是出过LZ写的集数了,至于会不会再出就……
我当希望《闪灵》和《新撰组》能再出了。。。泪。。

其实LZ可以去BT上搜搜,即使不下,但BT上基本会有发布最全版本的种子文件,你就看那个种子文件的标题表明多少集(全)就可以了解到此部动画到底出了多少话了~~~
№12 ☆☆☆为为2005-11-16 22:17:36留言☆☆☆ 

没看过《新撰组异闻录 》和《推理之绊》,哪位能帮助简单介绍一下情节。多谢!
№13 ☆☆☆梦幻2005-11-17 08:56:41留言☆☆☆ 

其实LZ可以去BT上搜搜,即使不下,但BT上基本会有发布最全版本的种子文件,你就看那个种子文件的标题表明多少集(全)就可以了解到此部动画到底出了多少话了~~~

☆☆☆为为于2005-11-16 22:17:36留言☆☆☆ 

泪。。。我上面的目录就是这样找出来的,其实好多打着完结的标题,实际上都是米有完结的。
就像你所说的,制作部门都说会再有,可是还是没有后续的,这样偶就视为完结了。汗。。。
被坑杀数次已经无语了,只想看些完整的动画,就算是商业动画与漫画内空相差很多,我也是以看动画为主的,彼此互不相干。
但求动画较完整的诉述一段故事就可以了,最好不要有坑的感觉啊。。。也不要太突兀,免得看不懂 = =
№14 ☆☆☆丫丫2005-11-17 11:00:54留言☆☆☆ 

070 魔卡少女櫻(百變小櫻) 应该算出完了
051 鋼之煉金術士  据说结束在一个比较适合的结局上……
026 舞-HIME 貌似会有源源不绝的可能
026 阿茲漫畫大王 应该不会再出了
026 遙遠時空中~八葉抄 难说
024 蜂蜜與四葉草 非常非常推荐,但是很可能会有坑的感觉
024 新撰组异闻录 与上一个同
013 人魚之森 这个得看高桥大神的兴趣……
012 喜歡就是喜歡 难说,不过动画的话应该不会再出了吧
№15 ☆☆☆echo2005-11-17 14:03:49留言☆☆☆ 

动画差不多都是完结的,有些漫画还在连.
№16 ☆☆☆冰雪焰2005-11-17 15:51:46留言☆☆☆ 

犬夜叉!!!!!!!!!
心中的痛啊。。
为什么不出结局呢。。我等得好苦啊。:(
№17 ☆☆☆月月2005-11-17 17:56:32留言☆☆☆ 

犬夜叉我在追漫画了。。。楼上的莫心痛,我们要坚强~~泪。
毕竟网王看过后,偶连追漫画的兴趣都米有,岂不是更吐血= =

喜欢还是喜欢偶刚刚看过鸟,感觉不比loveless差啊,人物也很美型,而且~~咳。。。有几片粉暧昧啊暧昧。。。结尾也停在比较恰当的地方,虽然还想往下看,但浅尝则止也无不可。

№18 ☆☆☆丫丫2005-11-17 18:23:05留言☆☆☆ 

遥远时空中也看了5集了,感觉和不思议游戏差不多^^
四神兽、女猪回到古代、要找齐保护她的人等等,情节都很相似,偶翻到最后一集瞧了瞧,MS没有不思议那种BT的结尾,决定看下去了。美男超多滴,优雅的华丽的柔弱滴冷酷滴都有。。。口水啊~~~
№19 ☆☆☆丫丫2005-11-17 18:26:19留言☆☆☆ 

070 魔卡少女櫻
051 鋼之煉金術士
049 閃靈二人組
026 天使怪盜
025 推理之絆
024 蜂蜜與四葉草
024 天上天下
024 甲賀忍法貼
024 新撰组异闻录

这些都是完结且比较精彩值得一看的。
还有圣魔之血也是完结的,同样是24集^^

№20 ☆☆☆wowo2005-11-17 20:45:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主