关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上,哪位大人知道告诉一下
谢谢
№0 ☆☆☆幽灵冤 2005-11-14 23:44:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

177或者178,偶没看,因为8忍心看部长成为炮灰
不过肯定是这两集中的某集,MS是178
№1 ☆☆☆皓腕如雪2005-11-14 23:46:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后一集,最后一个华丽丽的炮灰终于在挨到不再挨的时候……诞生鸟……
№2 ☆☆☆^^2005-11-14 23:47:33留言☆☆☆ 

唉,所以偶誓死8看176之后的动画了,看到TF幸福就好鸟~~
№3 ☆☆☆皓腕如雪2005-11-14 23:52:32留言☆☆☆ 

谢谢各位大人啊~
№4 ☆☆☆幽灵冤2005-11-14 23:53:14留言☆☆☆ 

178是偶拒绝收看的一集,看得偶目瞪口呆差点晕死。不过最后一个境头小景很帅滴说:跟本大爷一起去全国大会吧。
啊啊,终于算是激动了一回。
№5 ☆☆☆wowo2005-11-15 09:44:32留言☆☆☆ 

我的《网王》有3张碟,龙马打败部长是在我的第三张碟的倒数第三集,在那后面的是羽毛球大赛和野外训练打败左左木的哥哥。
看了那一集,我感觉部长是不是有意让龙马的哦,早不输晚不输,在龙马说了一大堆美国梦想的话之后就输了,实在不想看到冢不二龙三人的对决,好的就留给大家自己猜想撒,唉……
№6 ☆☆☆冬的炫焰2005-11-18 10:57:32留言☆☆☆ 

我也不承认部长会输给越前
№7 ☆☆☆狗利2005-11-18 17:42:00留言☆☆☆ 

我也不承認...手冢在我心中永遠是第一強的...
№8 ☆☆☆綠藻2005-11-19 01:37:16留言☆☆☆ 

同意!!!!
№9 ☆☆☆toto2005-11-19 16:31:13留言☆☆☆ 

最后两集根本就是星球大战来着
--
部长的信箱……汗
№10 ☆☆☆暖如冬阳2005-11-21 23:06:07留言☆☆☆ 

我,我支持越前
№11 ☆☆☆马甲2005-11-22 16:33:21留言☆☆☆ 

部长怎么可以输呢?
№12 ☆☆☆陶陶2005-11-22 16:59:36留言☆☆☆ 

部长大人不会输的
除非他的胳膊还没完完全全恢复好
有不利因素
(PS:纯属本人自行幻想)
№13 ☆☆☆旗木红叶2005-11-30 10:22:21留言☆☆☆ 

被人无视的大结局……怨念= =
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2005-11-30 13:06:31留言☆☆☆ 

我的网王也是3长碟的,我看到最后没觉得是部长输,只是越前在做最后得到别,同时享受着与部长比赛的快乐而已!

№15 ☆☆☆白日梦2005-11-30 18:32:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主