关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
盼星星盼月亮,NANA的剧场版终于登陆BT了,看完之后竟然不是很失望,前期对其不好的传言铺天盖地,什么娜娜长得像大妈,奈奈的脸大如盆,泰的脑袋上长着毛之类的事情(大家谅解一下吧,毕竟这年头新闻要具有爆炸性),可是在看完之后觉得这部电影还是很忠实原著的……
可是有些事情觉得不吐不快阿,那个伸夫又哪一点靠近原著的啊,整一个不靠谱!!还有那个拓实,感觉就是一个跑龙套的,台词大概只有三句,虽然已经知道原著包含内容太多,电影篇幅有限,但是………………
哎,有点郁闷啊~
№0 ☆☆☆番茄糖 2005-11-09 00:28:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最可怕的是莲有小肚子……
№1 ☆☆☆2005-11-09 04:19:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于有剧场版了~~~  听说还有动画的,没找到下载的说...
№2 ☆☆☆苦苦支撑2005-11-10 03:29:51留言☆☆☆ 

最可怕的是莲有小肚子……

☆☆☆嗯于2005-11-09 04:19:24留言☆☆☆ 
顶这一句~~
№3 ☆☆☆银子爱银子2005-11-10 12:28:24留言☆☆☆ 

请问有字幕的吗?
№4 ☆☆☆fallen ang2005-11-10 13:14:30留言☆☆☆ 

漫游字幕组的
№5 ☆☆☆帝丹の女王2005-11-10 13:39:45留言☆☆☆ 

还有啊,拓石象是民工版的~
       莲象是发过的馒头~
       泰的头型不好还剃光头~
       申一变高了不再阳光~
     加在一起,简直就是郁闷到底~
№6 ☆☆☆Jer2005-11-10 23:20:10留言☆☆☆ 

其实最最最可怕的是偶的真一!!!!>
№8 ☆☆☆2005-11-11 21:04:10留言☆☆☆ 

雯雯哪~~
最丑的还是真一啊,把我可爱的美少年形象全毁了~~~
№9 ☆☆☆风残裔2005-11-14 00:25:11留言☆☆☆ 

真一太老了,一点也不可爱。。
№10 ☆☆☆帝丹の女王2005-11-14 01:28:46留言☆☆☆ 

偶家的拓实是最惨的~~~
那么顺的秀发居然变的~~~~~```
天啊,为什么男的角色都不堪入目!!!
不过,奈奈和娜娜都8错~~~~特别是奈奈~
№11 ☆☆☆拉拉拉2005-11-14 11:36:04留言☆☆☆ 

偶也想看,在那里载呀.好心人告诉我啊.谢谢
№12 ☆☆☆芽芽2005-11-14 13:56:27留言☆☆☆ 

提醒大家一句,那部东东叫电影版或真人版
人物呕死了,基本是跳着看的,还伴着偶的鲜血,好好的故事被那堆异形糟蹋了,真一样衰,娜娜似癫婆,拓实变大叔,阿泰变怪大叔,莲的圆头圆脑又矮又肚腩!!!!!原谅我已经神智不清了,打击太大啊
№13 ☆☆☆汗死2005-11-15 09:07:52留言☆☆☆ 

人物造型打击太大了,尤其是几个帅哥。。。。
拓实的戏份还不如章司多。。。。也不如章司帅。。。。

最失望的地方,就是电影实在太假了,看漫画的时候,被那种真实而纯真的欲望所打动,这里完全没感觉。。。。
中岛美嘉歌艺不错,但实在没有多少戏胞,感觉在一味装酷,台词念得也没意思,漫画里NANA其实是一个很能疯很随意的真性情女孩啊,而这个实在太闷骚了,桌上表演那段也一点散发不出魅力。。。。
不是歌手的演员们在舞台上的表演都太挫了,完全没有摇滚的味道。。。

和莲和好的那一段有所改动,其实完全是加了几句不需要的废话,两个人见面有压抑的激动吗?没看出来。。。。

导演是不是很业余啊,镜头拍得都不够细致,抓不到演员的表情流露,似乎最有演技的反而是章司那对奸夫□□。。。
老弟曾经跟我分析少女漫画和少年漫画的一大区别,就是少女漫画大部分画面在人物的头部,注重表情和眼神,少年漫画则在于动作与肢体,注重行为发展。想起NANA,印象最深刻的就是她和八子的承载了不同表情的脑袋,充分表现了人物的性格与感情,可是电影里。。。。奈奈脸够大,NANA却很少有眼神的特写镜头,有也不抬眼。

个人认为电影里最好听的歌是蕾拉那首现场,够煽情。

最近看娱乐新闻,经常有说现在这部电影多么多么火,什么中岛美嘉吃个饭被包围,晕,只能说日本的LOLI实在多了点。。。。
№14 ☆☆☆凌光波动2005-11-15 22:17:01留言☆☆☆ 

偶也想看,在那里载呀.好心人告诉我啊.谢谢
不要BT的
№15 ☆☆☆shihui2005-11-20 15:40:00留言☆☆☆ 

还是别看了.偶看到一半已经删了.太倒胃口了.居然票房还大卖.真是匪夷所思?
№16 ☆☆☆流星2005-11-21 00:55:08留言☆☆☆ 

☆☆☆风残裔于2005-11-14 00:25:11留言☆☆☆   
瑞瑞阿,看迟了一点你的回贴啊,不过很是赞同你的意见阿,恐怖死了,我现在也是这么想DI~
№17 ☆☆☆番茄糖2005-11-21 16:42:55留言☆☆☆ 

那个~~NANA的漫画到底出到第几话了?我看BAIDU吧里有看到第53话的连接,后面的呢?
№18 ☆☆☆为为2005-11-21 17:51:40留言☆☆☆ 

说07年有下半部出来,还是原班人马演的,说的是拓实那一对的事
№19 ☆☆☆gqh2005-11-21 20:18:00留言☆☆☆ 

(大家谅解一下吧,毕竟这年头新闻要具有爆炸性)

lz,你是不是fly的fans啊?
№20 ☆☆☆猫芝~2005-11-21 23:11:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主