关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被百度的几篇POT同人文和某些作者炸晕了又醒过来又晕了,截几段给大家看看,听说百度SD和其他同人也很BH,没敢去==|||||||
-----------------------------------------------------

而且最罪大恶极的是,听说他如果心情不好的时候会把越前吊起来用鞭子抽。这一切都令到迹部快要发疯,所以他决定
因此迹部决定到青岚国要人!
第二天,迹部立刻带了5千精兵来到青岚帝的宫殿--御岚正殿。
迹部把门一推,叫到:“手冢,出来!”

BH,真是太BH了,把越前吊起来用鞭子抽?????我华丽丽的一口血喷在了显示器上,MS作者把这篇改了但还是一样的小白

“你们想知道清嘴的味道吗?”迹部兴奋地说着
“想啊,想啊,”不二显得很兴奋
“亲嘴?”佐伯的小脸就像煮熟的虾,红透了
“那就过来啊”
佐伯站在原地发愣
不二则二话不说,捧着迹部的脸吻上了他的唇,然后笑着说:“原来这就是亲嘴的味道啊?甜甜的”
迹部被不二突如其来的举动吓了一跳,听到他说话才缓过神来,“笨蛋,谁叫你吻本大爷的,我说的是这个”迹部这才从口袋里掏出了那盒名叫‘清嘴’的糖果

也是一BH的强人~说得好听点就是作者还比较稚气~
说难听点就是智力低下,即智障。

---------------------------------------------------------

最后两四系小白文中一作者加精的请求被拒绝就出现了这个

为什么所有的人都针对我.....为什么,为什么.....为什么......为什么......我应该干什么,为什么一切不是都是我.....为什么我和沐同是第一次写文我的却不好.....为什么我的文那么烂.....为什么.....为什么.......为什么我没有一个知心的好友,为什么......为什么是不同待遇......为什么......为什么......为什么.....为什么!!!!!!!!!.......我没有办法打字了,我看不见.....我看不见,那透明的是什么,为什么遮住了我的眼睛.....为什么.....为什么.....为什么...............  
我没有勇气了...........我从8岁开始就没哭过了..............为什么,今天我真的哭了.........我不想哭的,真的,不想,真的,真的.......但是我真的没有勇气了.........没有了,好迷茫........  一切都不重要了..........重要的是............我的心.....碎了............ 原来发现我是那么弱不经风........原来我是那么失败........原来一切只不过是一场空........一场梦........一个看似美丽而随即就立刻破灭的梦.......................  
-------------------------------------------------------
我彻底的FT了,此作者一定要膜拜~~~~~~~~~~~~~
最后她被拍的受不了了,就写了这首诗==||||||

宁静的夜晚,
无眠的夜晚,
独自的夜晚,
没人与我分担所有。
只有撩望摸蓝天空。
期待的梦......
无尽的天空,
曾经的梦,
少女的期待,
一切的落空。
破灭的梦......
无眠的夜晚,
无尽的遐想,
畅想的舞曲,
最美的梦......

曾经希望有一片天空,
属于自己的天空,
点缀星星的梦,
漫长的夜晚,
独自的梦......

破碎的梦可再次找回,
破碎的心可否一样,
最美丽的伤痛,
在这无眠的天空,无眠的梦........  
-----------------------------------------------------------==||||||||||||我只有一感觉这作者真该当一悲情诗人去~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆== 2005-08-21 13:47:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个|||||
如果该作者还不是gjm的扇子,应该介绍他们认识,一定会有共同语言||||||||||||
№1 ☆☆☆^^2005-08-21 14:04:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想起那个度天涯老```````
№2 ☆☆☆= =2005-08-21 14:13:16留言☆☆☆ 

这个才叫BH

http://post.baidu.com/f?kz=32853245
№3 ☆☆☆- -2005-08-21 15:05:17留言☆☆☆ 

这个才叫BH

http://post.baidu.com/f?kz=32853245  

☆☆☆- -于2005-08-21 15:05:17留言☆☆☆ 

我真的笑喷了~~~~
№4 ☆☆☆...2005-08-21 15:14:24留言☆☆☆ 

☆☆☆- -于2005-08-21 15:05:17留言☆☆☆ 
这个,纯粹的小白,54她
№5 ☆☆☆==2005-08-21 15:16:31留言☆☆☆ 

....= =~标准的不二迷..........太标准了....||||
№6 ☆☆☆YU啊YU2005-08-21 15:24:19留言☆☆☆ 

SJ上的TF小白文比这个BH多了

还有手冢,迹部,真田,佐伯,观月等等的人的老妈求着不二给她们儿子生孩子的咧
男男生子

ST上有篇SM手冢的也BH到极点(古早一篇,没看过听过的非常幸运啊)
№7 ☆☆☆这算啥2005-08-21 18:17:53留言☆☆☆ 

百度~~~~~我恐怖的回忆~~~
№8 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-21 18:50:08留言☆☆☆ 

那个《禁止的恋爱》、〈对不起我爱你〉也很经典。
№9 ☆☆☆hill2005-08-21 19:22:58留言☆☆☆ 

百度?别往人气高的地方扎就好,有些小众精品吧还是挺有格的。
另,那些小白是该被狠拍了。
№10 ☆☆☆平心而论2005-08-21 22:37:45留言☆☆☆ 

转录A小姐的一段话:

觉得自己有时候写文也是出于这个心情。

别的什么条条框框已经看得很淡了。

同人写作有句名言:爱他就让他作受。现在已经进化成,爱他就让他作女人。

反正,BL在我眼中,真的很像BG。而且偶一点也不排斥平胸文。

一个底线:平胸可以,但不要无脑。

№11 ☆☆☆当BH的遇到更BH的2005-08-21 22:44:01留言☆☆☆ 

楼上的大人,请问什么叫平胸文?
谢谢!
№12 ☆☆☆请教2005-08-21 23:00:45留言☆☆☆ 

平胸文,就是你把小受换成女人当BG看也没问题的文章。
№13 ☆☆☆传道解惑2005-08-21 23:23:39留言☆☆☆ 

SJ上的TF小白文比这个BH多了

还有手冢,迹部,真田,佐伯,观月等等的人的老妈求着不二给她们儿子生孩子的咧
男男生子

ST上有篇SM手冢的也BH到极点(古早一篇,没看过听过的非常幸运啊)  

☆☆☆这算啥于2005-08-21 18:17:53留言☆☆☆ 
是吗????SJ我常去,咋没发现,你说的男男生子 那篇早被删了
№14 ☆☆☆==2005-08-21 23:30:04留言☆☆☆ 

又让偶想起上次天下无雷的帖子= =
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-21 23:34:15留言☆☆☆ 

想发笑的同时也想到了自己被拍成肉饼的经历,终于忍住了……

anneta的话,对于我来说都是对的,只不过要把“BL”改成“耽美”,“耽美”文跟BG确实没什么区别,“同志”文才是真实的世界……又来拍我吧……
№16 ☆☆☆阿土伯K52005-08-21 23:39:36留言☆☆☆ 

A小姐那番话是看了些H受文而有感而发的,只有了解这个CP的同人文章并且看过A小姐自己的文才能体会其中的妙处^^
№17 ☆☆☆当BH的遇到更BH的2005-08-22 00:05:55留言☆☆☆ 

A小姐那番话是看了些H受文而有感而发的,只有了解这个CP的同人文章并且看过A小姐自己的文才能体会其中的妙处^^  

☆☆☆当BH的遇到更BH的于2005-08-22 00:05:55留言☆☆☆

我都说过了——anneta的话,对于我来说都是对的——她是我的精神领袖——绝非贬义~~
№18 ☆☆☆阿土伯K52005-08-22 00:11:02留言☆☆☆ 

我都说过了——anneta的话,对于我来说都是对的——她是我的精神领袖——绝非贬义~~  

☆☆☆阿土伯K5于2005-08-22 00:11:02留言☆☆☆ 

我只能说您乃强人也◎◎
№19 ☆☆☆当BH的遇到更BH的2005-08-22 00:16:28留言☆☆☆ 

我只能说您乃强人也◎◎  

☆☆☆当BH的遇到更BH的于2005-08-22 00:16:28留言☆☆☆ 

谢谢,我确实号称“小强”来着~~
№20 ☆☆☆阿土伯K52005-08-22 02:05:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主