关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到后来几话的时候对于白哉的印象好了许多,他并不是一个完全冷酷的人呢!可是疑问也出来了~
白哉老婆绯真和露棋亚是姐妹~按道理说,那应该都属于流魂街了~
身为贵族的白哉认露奇亚为妹已经破坏了规矩,这可以理解~
那么他娶绯真难道没有破坏规矩吗?!
偶觉得作者很奇怪呢~关于设定白哉这个人物上面~粉矛盾~
那么让偶来做个假设好了~
首先,关于白哉的设定就是尸魂界的四大贵族之一,强烈遵守着尸魂界的各项规定~有着强烈的家族荣誉感~
可是他娶了有可能出身流魂街的绯真,就是所谓的贵公子和灰姑娘的戏码了~按照道理说的话,那就应该破坏了贵族家族的荣誉~
除非绯真也是死神~我觉得这个可能性比较大,为什么呢?!
众所周知,死神所住的地方是隔离于流魂街的,也就是说只有死神才能够住在那个里面,地名叫什么来着的我忘了~绯真估摸就是在流魂街出身,然后被选拔为死神滴~然后接触到白哉,这样的话,贵族白哉娶一个死神,就不是太过于违反规定了~
就像另外一个后来没落贵族的海燕和他老婆一样~估计哦~
还有就是绯真怎么会得病死的呢?如果上面的推理成立,她也是死神的话,怎么那么容易就死掉呢?!绯真早就已经死了,灵魂在流魂街游荡,后来才成了死神,这么说的话,就应该不会死亡了,只能被其他死神或者虚啊什么的毁灭……看了187话里面救护队4番众似乎都很厉害,那么重的伤都能医治,何况是病呢?!值得怀疑!有点怀疑绯真可能是被白哉杀死滴~就像海燕最后变成了虚一样,绯真也有可能变成了虚,因为大魔头蓝染一直存在着嘛~说不定他……嘿嘿~白哉是因为自己亲手杀了绯真,所以才答应绯真收养她妹妹的要求的,不然像白哉那样严守教条的人,怎么会那么轻易就放弃教条主义呢?!因为愧疚……所以收养了露棋亚~这么说来也很合情合理呢~这样说的话,那他唯一一次违背规矩的就是收养露棋亚了~
至于后来露棋亚留下,觉得那个是因为要照顾白哉啦~虽然她应该粉想在一护身边,可是一护已经强大的不需要她保护了~她要是决定留在一护身边,说不定会给他带来麻烦~而留在白哉身边还是很好滴~灵力变低的她可以继续修炼~估计她还是会回到一护身边的~
但是偶小小的推测一下,作为作者来说,把露棋亚留在尸魂界一定是有目的滴~比如,尸魂界再一次的危机,或者别的什么……
总之,接下来的故事会比较好看哟~
巫字
№0 ☆☆☆巫鸦 2005-07-25 22:11:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我晕……
№1 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-25 23:20:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只看过动画耶
原来蓝染是大魔头啊,可在动画里不是死了?
总之动画还没出那么后面^
№2 ☆☆☆rae2005-07-25 23:32:44留言☆☆☆ 

蓝染米死~他素超级大魔头~
蓝染的斩魂刀的能力是催眠~叫做 镜花水月
那天他们看到的死去的蓝染只是一把刀~
蓝染粉奸诈滴说~
平日里滴温和模样都素假滴,他后来还捅了他的副队长一刀~就是那个非常崇拜他的女生~
后来蓝染被围攻的时候,大虚们出现了~救走了蓝染~
№3 ☆☆☆巫鸦2005-07-25 23:45:31留言☆☆☆ 

没想到啊没想到!
那么那个一直笑咪咪的看起来象坏人滴(忘了他是哪个队长了)
是好人?
№4 ☆☆☆rae2005-07-25 23:53:01留言☆☆☆ 

银吗?银和蓝可是绝配夫妻档……
№5 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-26 00:01:48留言☆☆☆ 

那这两人还真阴啊~~~~~
№6 ☆☆☆rae2005-07-26 00:07:02留言☆☆☆ 

偶也这么觉得~~~~~~
蓝&银  弱攻强受~
№7 ☆☆☆巫鸦2005-07-26 00:08:46留言☆☆☆ 

那个,顺便问一下,海燕怎么会变虚的啊?
№8 ☆☆☆rae2005-07-26 00:19:39留言☆☆☆ 

偶倒觉得乱菊JJ应该和银一对,自从知道乱菊对银另眼相看后,银在我心里的地位立马提高了N倍,乱菊可是个大美女呢,露还是跟在一护身边好些,反正大白是俺家恋次滴,千万别来捣乱
№9 ☆☆☆栀子2005-07-26 00:20:47留言☆☆☆ 

身为贵族的白哉认露奇亚为妹已经破坏了规矩,这可以理解~
那么他娶绯真难道没有破坏规矩吗?!

那个,漫画不是解释得很清楚了嘛,白哉就是认为自己娶了绯真又认露琪亚为妹已经是违反了规矩,所以才在露琪亚被判刑的问题上想要阻止一护维护尸魂界规矩的(当然后来被一护骂醒了).

其次,在尸魂界的不一定都是死神,成为死神是要经过学习和选拔的.所以绯真应该不是死神,只是普通的尸魂界的亡灵而已.

那个,顺便问一下,海燕怎么会变虚的啊?  

☆☆☆rae于2005-07-26 00:19:39留言☆☆☆ 
是海燕去杀一只虚(杀妻仇"虚")的时候被虚附了身.
№10 ☆☆☆猪会飞2005-07-26 00:57:43留言☆☆☆ 

我一向认为绯真是难产死的,逃~
№11 ☆☆☆2005-07-26 01:39:22留言☆☆☆ 

难产?
8太可能吧……
4番怎么连个难产都应付不了呢?!
№12 ☆☆☆巫鸦2005-07-26 01:48:17留言☆☆☆ 

同意楼上的~~~

白恋天道~~~
海白菜/53/813/-69王道~~~
嗷嗷~~
№13 ☆☆☆关西狼溜狗2005-07-26 01:49:11留言☆☆☆ 

还有一个问题~~~~~~~~
露棋亚已经算是无罪了~
但怎么还没有从义骸中分离呢?!
难道她真的想成为人类的灵魂了?不想做死神了?!
№14 ☆☆☆巫鸦2005-07-26 02:11:29留言☆☆☆ 

蓝染没4啊!!!害我唏嘘一场
№15 ☆☆☆mo2005-07-26 03:02:10留言☆☆☆ 

支持银菊~~~~
偶对大白米兴趣~~~小白和一户才素偶D最爱~~~
№16 ☆☆☆国家栋梁2005-07-26 08:11:38留言☆☆☆ 

唉,为什么没有X白...还是觉得白哉是强受阿
№17 ☆☆☆amberwong2005-07-26 09:14:53留言☆☆☆ 

☆☆☆2K党*友党人士于2005-07-26 00:01:48留言☆☆☆ 
看了便说53是王道呀><

☆☆☆巫鸦于2005-07-26 00:08:46留言☆☆☆   
5叔叔是鬼畜来着^^
☆☆☆amberwong于2005-07-26 09:14:53留言☆☆☆ 
我便是找到组织了呀.抱拳.谁说白不受的...
海白一白浦白ALL白啊呀呀><
№18 ☆☆☆青衣2005-07-26 09:47:41留言☆☆☆ 

野良犬才是总受啊~~~~~~~
№19 ☆☆☆关西狼溜狗2005-07-26 14:48:57留言☆☆☆ 

偶素支持 阿散井-白哉滴~
阿散井坚持不懈滴精神粉攻~~~~~相比之下,白哉只好受了~
№20 ☆☆☆巫鸦2005-07-26 19:22:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主