关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久都没有看动漫了,很想感动一回,请回复我,谢了
№0 ☆☆☆亚森萝饼 2005-07-23 12:25:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水果篮子
№1 ☆☆☆青霉素2005-07-23 12:44:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

圣枪修女。
已经不是惨了,而是彻底的无奈。觉得不管怎么努力,不管怎么补偿,什么都不会改变。
№2 ☆☆☆2005-07-23 13:43:55留言☆☆☆ 

枪墓
№3 ☆☆☆laura2005-07-23 17:18:44留言☆☆☆ 

看网王我哭了~
是被tvt的恶搞给吓哭的~
№4 ☆☆☆偶很cj2005-07-23 18:56:56留言☆☆☆ 

钢之炼金术师
№5 ☆☆☆关西狼2005-07-23 19:30:00留言☆☆☆ 

同上!
№6 ☆☆☆太宝2005-07-24 09:49:14留言☆☆☆ 

聖槍修女、鋼之煉金術師……火影有時候……
好的動漫總有几個令人感動流淚的地方……像灌籃高手,到最後湘北嬴了山王的時候,眼淚不知不覺就流下來了(漫畫)………
№7 ☆☆☆wohwoh2005-07-24 21:11:42留言☆☆☆ 

下弦之月,第一次看的时候哭惨了~
№8 ☆☆☆fanfan2005-07-24 21:51:35留言☆☆☆ 

寻找满月,看到英知离开,满月在屏幕里面哭的淅沥哗啦的,我在屏幕外面哭的淅沥哗啦的,那集放完了我还哭个不停……

还有棋魂~~~……佐为离开那集之后我就没看了,光看看预告,眼泪就流下来了……
№9 ☆☆☆一群句号。。。。2005-07-24 22:18:03留言☆☆☆ 

不思议游戏,看着一个个死去,心疼~~
33集,柳宿离世
44集,星宿辞世

№10 ☆☆☆小云2005-07-24 22:48:31留言☆☆☆ 

看了好多动漫,只有one piece让我哭了,还哭了好多次。
№11 ☆☆☆净白色2005-07-24 22:59:19留言☆☆☆ 

报告LZ,以上动漫我看了都没哭~~
№12 ☆☆☆缥缈风2005-07-24 23:10:21留言☆☆☆ 

其他都没哭过,就《海贼王》让我哭的西里哗啦!
强烈推荐~~~(不过我没楼上楼上哭的几次,就看乔巴那段)
那次哭的把我爸爸妈妈都吓到了,好象哭了半小时。。。。。现在想想有点不可思议
№13 ☆☆☆弥物2005-07-25 02:00:43留言☆☆☆ 

看棒球英豪时,和也出车祸时偶哭了
№14 ☆☆☆幸运清纯2005-07-25 09:01:17留言☆☆☆ 

还是海贼王。
忍过前几集,保你哭的死去活来。
奈美的过去最催泪,
弄得我现在一看贝尔梅尔的图片还哭呢
№15 ☆☆☆herb2005-07-26 12:33:06留言☆☆☆ 

没人推荐《灰羽联盟》丫…………
好片
还有《狼雨》
№16 ☆☆☆路灯2005-07-26 12:50:01留言☆☆☆ 

H2
№17 ☆☆☆YY2005-07-26 12:50:08留言☆☆☆ 

棋魂啊..SAI消失那段
№18 ☆☆☆舞风2005-07-26 12:50:55留言☆☆☆ 

钢之炼金术师啊

修斯死的时候  我哭的啊~~~~~~~
№19 ☆☆☆= =|||2005-07-26 13:46:16留言☆☆☆ 

同意楼上~~~
太残酷了~~~~
一点预兆都没有。。。。
(因为偶一直以为荒川是不会忍心拆散这样幸福的一个家庭的。。。。啊啊啊啊~~~荒川偶恨你!!!!)
№20 ☆☆☆国家栋梁2005-07-26 13:53:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主