关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  DREAM    之《 闪 灵 二 人 组 》 (粉丝小搞版)
  本人乃睡意绵绵的喵(大家欢迎啊!!!!^-^),既然已是“睡意绵绵”,那梦当然也多了!(呵呵~~此乃吾骄傲也!!!)先声明一下,本人乃是“闪闪”的超级小粉丝哦!至于喜欢的原因嘛……呵呵~~~目的明确。就是为了银次和阿蛮,还有美艳无双的花月了哦!(哈哈!!!我好爱花月哦!~~)你知道吗?我这个小小同人女作过一件事,(嘿嘿~~~)说出来非让你们羡慕死!!!那就由我慢慢道来……
№0 ☆☆☆忆奕的喵 2004-07-16 10:34:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“闪灵!”
“闪灵!!!”一声声的欢呼、一阵阵的尖叫……这儿是哪里?我睁开眼睛,竟看见了舞台上两位帅哥正目光交汇,默契的一笑。在聚光灯的照耀下,我惊奇地发现他们是银次和阿蛮。(我倒!他们竟成了歌手)我在后台欣赏着他们的音乐。虽然声声尖叫可能早已淹没了银次的歌声,但我还是可以依稀的听见那段动人的歌词。
№1 ☆☆☆忆奕的喵2004-07-16 12:04:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

“I sing without you ……Can’t you feel my heart……”
“我只为你唱……”渐渐的,我深深地被这首歌而感动,再度昏迷。这梦结束了?

(大家要多多支持!!!!!有闪灵的图图要发哦!)
№2 ☆☆☆忆奕的喵2004-07-16 12:49:17留言☆☆☆ 

想念银次的趴趴脸!~
\^0^/
№3 ☆☆☆seine2004-07-16 13:39:38留言☆☆☆ 

闪灵的主题歌是x-JAPAN的吗?
怎么歌词和longing的那么象啊?
№4 ☆☆☆anita2004-07-16 14:08:35留言☆☆☆ 

你知道X-JAPAN?啊!!!!兴奋!!!!呵呵~~~就是longing。
我的Q号是284442674,你来加我。
№5 ☆☆☆忆奕的喵2004-07-16 20:15:44留言☆☆☆ 

再次醒来,我看见银次静静地躺在阿蛮的怀里,睡得如此香甜。此时已是早上,窗外阳光明媚。我竟自觉地煮了丰盛的一餐,等待他们起床。(忘了说了,本人乃“闪灵”的经济人并是银次的姐姐。^-^ 呵呵!~~~羡慕吧!)渐渐的,我投入了梦境……其实,我一直暗恋阿蛮,但因弟弟,我却一直没有表露出来。因为我知道:他爱他。一直以来,我很疼爱弟弟银次,在我心中只有他是无可替代的,为了他我可以放弃阿蛮。
我们三人的日子轻松而又快乐,直到那一天的来临……
№6 ☆☆☆忆奕的喵2004-07-16 22:41:56留言☆☆☆ 

夜空中繁星点点,林立的霓虹以及川流不息的车灯将夜晚的城市点缀得份外美丽。一天的喧传活动也终于结束了。在回程的路上,阿蛮一直搂着熟睡的银次,但看得出他此时有心事。回想起最近几天,他好象有什么事,整日心不在焉的。我有点担心。
那晚深夜,他悄悄地来到一家酒吧,我好奇便跟了进去。我找了个位置坐下,就开始四处打量,寻找阿蛮的身影。这时,我竟看到……看到花月在……台上唱歌,而阿蛮……则在一旁伴奏!!!!!我傻了……+—+|||
第二天醒来阿蛮正在我身边,他推了推眼镜,笑着对我说:“昨天你都看见了,对!我是喜欢花月,但对银次的感情也是真的!姐,你相信我。给我点时间,好吗?”(这一幕怎么和琼瑶大婶的经典对白很像。^-^||| )
……
这一点时间就是3年啊!(大家可以自由发挥,往后想一下。)
№7 ☆☆☆忆奕的喵2004-07-16 23:26:04留言☆☆☆ 

我要去外婆家,回来后再写。抱歉!!!
有意者可帮忙续写
№8 ☆☆☆忆奕的喵2004-07-16 23:27:51留言☆☆☆ 

哈哈,为何没有赤尸~~~~,我们家医生才和小银是一对~~~~~
呵呵~~~~我还真是变态
№9 ☆☆☆青衣2004-07-17 13:17:25留言☆☆☆ 

作者呢?翘翘了吗?
№11 ☆☆☆飞向自由2004-08-09 13:11:39留言☆☆☆ 

上次农展馆的漫展,看到一个cos银次的小孩儿,超可爱的那种,就是圆乎乎小脸,好想过去捏一下~~~
№12 ☆☆☆小白Belinda2004-08-09 13:21:11留言☆☆☆ 

捏吧
如果你抢得过豺狼
№13 ☆☆☆朱鹭2004-08-09 14:04:04留言☆☆☆ 

好可爱!
流口水~~
№14 ☆☆☆流月2004-08-09 14:19:13留言☆☆☆ 

我爱赤尸!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆赤尸2004-08-11 20:51:13留言☆☆☆ 

小尸尸~~~~~~~
№16 ☆☆☆青衣2004-08-12 12:11:12留言☆☆☆ 

错了,我该死
№17 ☆☆☆青衣2004-08-12 12:13:09留言☆☆☆ 

问一下,花月发怒和洗澡都是在多少集呀?拜托告诉一下,谢谢。
№18 ☆☆☆清扬2004-08-12 12:23:27留言☆☆☆ 

为什么把蛮和银次写得那么暧昧啊?我觉得他们只是纯纯的友谊罢了,没那么夸张吧!要说花月和十兵卫还差不多。
№19 ☆☆☆闪灵2004-08-15 12:31:58留言☆☆☆ 

花月!!!偶得最爱!!!!
№20 ☆☆☆sarina2004-09-01 04:00:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主