关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哇哇。。大心啊。。。满地打滚。。。
太棒了。。
每个人都很用力的表演着。。。
我很喜欢呢。。
嗯,歌也好听的很。。
那首。。。喷茶,,先是青学的人唱。。。还可以啦。。
可是听到冰帝的唱过后。。。
我的天啊。。完全是两个水准的嘛。。
不是说青学的人唱的不好。只是冰帝唱出来,有歌有舞的。。岳人和小羊的演员好厉害喔。。。DO YOU BEST  冰帝唱的很有味道呢。。

= = 这样贴出来,会不会被人抽啊。。只是真的很喜欢冰帝啊。。。

我是冰帝本命嘛。。
№0 ☆☆☆绵羊猫 2005-12-07 22:54:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

动漫的话我也是冰帝最高,但网舞的话我觉得青学唱的和冰帝也没差那么远嘛……至少有城田和荒木这两根网舞青学唱功之柱……

TATA跳舞是很棒!!!青柳小DD的运动细胞是逢赌必胜的!!!

只是可惜了红薯和地瓜,好好的舞技……只因为演的角色的关系——只能在谢幕的时候展现了……
№1 ☆☆☆阿土伯K52005-12-07 23:11:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

的确是可惜了树苗的舞技。他在Dream Live 2nd里跳舞多好看呀~
№2 ☆☆☆白夜2005-12-08 17:22:56留言☆☆☆ 

的确是可惜了树苗的舞技。他在Dream Live 2nd里跳舞多好看呀~

☆☆☆白夜于2005-12-08 17:22:56留言☆☆☆

那是小case啊!要看他跳舞就要看以前BRIGHTS的演唱会啊!!!

我好象可以做个当初他们三个人彩排跳舞的视频……要看吗?
№3 ☆☆☆阿土伯K52005-12-08 18:48:54留言☆☆☆ 

偶还在下  楼主是不是总的才两集啊
№4 ☆☆☆zt2005-12-08 19:05:22留言☆☆☆ 

☆☆☆阿土伯K5于2005-12-08 18:48:54留言☆☆☆ 

我要看!!!
亲,偶就扭住你不放好了,你的好东东真是多呀!
№5 ☆☆☆mirror2005-12-08 19:42:03留言☆☆☆ 

俺不知道哪有下,哪位好心大人提供下子?
№6 ☆☆☆也想看2005-12-08 19:46:52留言☆☆☆ 

☆☆☆阿土伯K5于2005-12-08 18:48:54留言☆☆☆ 
==============

举双手赞成!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆统一冰红茶2005-12-08 19:57:48留言☆☆☆ 

==============

我也想看。。。趴倒膜拜。。。。
№8 ☆☆☆绵羊猫2005-12-08 22:03:13留言☆☆☆ 

等我周末做吧……明天还要上班哪……目前赶制教案中~~要命啊!!!!!!!

这里有没有初二语文老师啊!!!把教案拿出来救下急啊!!!
№9 ☆☆☆阿土伯K52005-12-08 23:15:51留言☆☆☆ 

貌似初中老师是相当辛苦的,反正我的初中时代老师们都被折磨的够戗

祝福阿土伯K5同学......不,老师-_-

还有........闲的时候请填一下野蛮女友的坑吧,一百遍啊......舌头都长茧鸟
№10 ☆☆☆统一冰红茶2005-12-08 23:54:49留言☆☆☆ 

青柳小DD的运动细胞是逢赌必胜的!!!

☆☆☆阿土伯K5于2005-12-07 23:11:32留言☆☆☆ 

~~>""
№11 ☆☆☆yuraki2005-12-09 06:43:59留言☆☆☆ 

绝对支持啊!><
话说我觉得Dream Live 2nd那位室町的舞技也是出神入化呐~
№12 ☆☆☆白夜2005-12-09 08:47:57留言☆☆☆ 

--------------------------------

大人表忘了啊~~偶们还等着哪~~~~
№13 ☆☆☆通宵看片2005-12-11 15:57:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主