关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个“好看”不是指美型(><||||),而是指剧情和人物的刻画
一般来说是漫画要好看,不知有没有意外呢?
№0 ☆☆☆弦筝 2005-11-12 23:25:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

音乐看动画
№1 ☆☆☆yoko2005-11-16 04:52:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人觉得漫画比较好看,情节、精神都是漫画出众。如果你有恋声癖,又喜欢听音乐那就看动画了。总的来说,动漫都不错~
№2 ☆☆☆长月2005-11-16 12:07:31留言☆☆☆ 

我觉得动画最好看,你看灌蓝高手,藤真不是动画比漫画好看吗?
№3 ☆☆☆寻书2005-11-16 13:08:32留言☆☆☆ 

看漫画是很久以前才做的事了,现在都看动画,连续性强一些,眼睛没那么累。但是听说后来的《字D》里面拓海和高桥越来越象了,就像是一个人,汗,都不敢想了。那里面我最喜欢的就是高桥兄弟了
№4 ☆☆☆冬的炫焰2005-11-18 10:37:36留言☆☆☆ 

☆☆☆寻书于2005-11-16 13:08:32留言☆☆☆ 

握住!七年了,找到一知音!
№5 ☆☆☆弦筝2005-11-27 01:53:40留言☆☆☆ 

偶喜欢动画的,毕竟是讲飙车的,动态的总比静态的强吧
№6 ☆☆☆章鱼爱狐狸2005-11-27 11:44:45留言☆☆☆ 

☆☆☆寻书于2005-11-16 13:08:32留言☆☆☆ 

握住!七年了,找到一知音!

☆☆☆弦筝于2005-11-27 01:53:40留言☆☆☆

一点也不觉得
画工来说显然漫画精致很多,动画里面人物变形太普遍了
另外说到藤真的话,我很不喜欢动画后面加的那个练习赛
№7 ☆☆☆2005-12-05 15:45:31留言☆☆☆ 

在漫画中我根本分布清拓和凉介(从外行来说),不过一说话就分出来了,反正我对画面要求不高,看看漫画也好,跟以前的一大堆速度线不一样
№8 ☆☆☆十二月2005-12-06 13:04:49留言☆☆☆ 

漫画
绝对一流
№9 ☆☆☆逗你玩2005-12-10 11:47:19留言☆☆☆ 

一点也不觉得
画工来说显然漫画精致很多,动画里面人物变形太普遍了
另外说到藤真的话,我很不喜欢动画后面加的那个练习赛

☆☆☆恩于2005-12-05 15:45:31留言☆☆☆ 

怎么说呢,相信自己是资深的藤命,画面和最后四集的狗尾我们都知道,但是如果大家仔细去比照TV和漫画中的藤真的话,会发现两者根本不是一个人,而我喜欢的就是TV中的藤真
当然,各有所爱,互相理解^_^
而把藤真和翔阳解剖成那样,也许也只是自己的喜好而已
№10 ☆☆☆弦筝2005-12-11 00:52:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主