关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆大大猎猎 2005-08-29 16:37:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆大大猎猎2005-08-29 16:38:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆大大猎猎2005-08-29 16:38:36留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆大大猎猎2005-08-29 16:38:52留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆大大猎猎2005-08-29 16:39:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆大大猎猎2005-08-29 16:39:27留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆大大猎猎2005-08-29 16:39:45留言☆☆☆ 

因为不能一次发,所以多发了几次。

米有宁次滴~~ 好可惜~~~
№7 ☆☆☆大大猎猎2005-08-29 16:42:57留言☆☆☆ 

我爱罗!
感觉一下子成熟了很多^^
№8 ☆☆☆RAE2005-08-29 16:48:31留言☆☆☆ 

我爱罗还素那么帅
№9 ☆☆☆2005-08-29 16:48:48留言☆☆☆ 

偶也觉得我爱罗帅~~ 好有魅力鸟~~~
№10 ☆☆☆大大猎猎2005-08-29 16:51:22留言☆☆☆ 

還索我愛羅有魅力啊。。。。。。。
№11 ☆☆☆yoyo2005-08-29 18:24:02留言☆☆☆ 

我爱罗~~~~~~~~~~~~>_<
星星眼哪
№12 ☆☆☆2K女王样2005-08-29 18:24:29留言☆☆☆ 

我也觉得是我爱罗,中忍考试的那套黑体恤和对抗君麻吕时穿的咖啡色的高领相比,感觉后者一下成熟了很多,肯定是VS鸣人的时候,鸣人说的话打动了他,让他的思想改变了许多~~~~否则他也逃脱不了白和君麻吕的命运,那就是死亡。。。
感觉鸣人在做说客和思想工作这方面挺强的,很多敌人和朋友,都经常被他说的关于人生的什么见解给打动,连大蛇丸好象都说过,要尽快得到佐助,否则他旁边那个九尾要碍事。。。之类的~~汗~~~鸣人啊。。大家都喜欢你估计就充着这点。。不过麻烦AB也帮你换到服装造型,好不好?连小佐在中忍考试那会都换过一套一身黑的了,拜托你除了睡衣和丧服和平时老穿着不放的那套橘黄色的外套这三件外,也换套新造型给偶们瞧瞧嘛:)
№13 ☆☆☆为为2005-08-29 18:33:38留言☆☆☆ 

我爱罗比较帅呀  当了风影大人就更帅了
№14 ☆☆☆月夜秋风2005-08-29 18:53:55留言☆☆☆ 

我爱罗
№15 ☆☆☆wohwoh2005-08-29 19:28:08留言☆☆☆ 

当然是我爱罗~~
№16 ☆☆☆haha~2005-08-29 20:18:59留言☆☆☆ 

我爱罗~~
№17 ☆☆☆lisa2005-08-29 20:44:10留言☆☆☆ 

我爱罗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
№18 ☆☆☆娇气娃娃2005-08-29 21:57:55留言☆☆☆ 

当然是我爱罗!!!!
№19 ☆☆☆问号2005-08-29 23:12:24留言☆☆☆ 

我爱罗!!!
№20 ☆☆☆花啊花啊花2005-08-30 00:49:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主