关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

内容简介:

虎水银太是一个运动不行,成绩很差,大近视的中学二年级学生。正因为他的完全不中用才使得他经常受到别人的欺负。多年来,银太一直在重复做着一个相同的梦,梦中的世界有会说话的鸟,会使用魔法的精灵以及看不清面容的魔王。直到某天,银太照常踏入教室大门时,发现有一扇连接着移世界的大门被打开了,他在惊讶中穿越大门进入了那个与他梦中完全一样的世界。在这个世界中,所有的人都在寻找一种名叫ARM的魔法饰物,银太在误打误撞中得到了其中最稀有的品种--一个会说话的ARM。由此,银太的冒险旅程就此展开。

我只想说,里面的ARM简直太漂亮了,好想拥有~~~

№0 ☆☆☆梦梦 2005-07-28 15:21:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完结了吗
№1 ☆☆☆小蓉2005-07-28 15:25:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没完,正在连载中。动画出到十四集。
№2 ☆☆☆woaishu2002005-07-28 15:36:43留言☆☆☆ 

这个不是5月的作品吗?……偶觉得……其他的ARM还可以,主角的那只就免了……
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-07-28 16:35:07留言☆☆☆ 

感觉一般…………那个时候的新番只有H&C最赞……
№4 ☆☆☆酥梨2005-07-28 16:52:26留言☆☆☆ 

我就是为了楼主图里那位帅哥才看的^-^
№5 ☆☆☆rae2005-07-28 17:03:08留言☆☆☆ 

同意楼上的,偶也是因为看到他才看下去的,而且他是保志总一郎配的音诶,那就更要看下去了
№6 ☆☆☆aajj2005-07-28 17:37:58留言☆☆☆ 

对呀~~是包子的声音~~哈哈`~

现在到16集了,即将出17
№7 ☆☆☆梦梦2005-07-28 19:06:20留言☆☆☆ 

一样,追这个就是为了第一楼的帅哥`~
№8 ☆☆☆clover2005-07-29 20:13:10留言☆☆☆ 

渐入高潮,现在是武斗大会,如果喜欢的话,应该也会喜欢上这部,模式很雷同,就是敌人非常强大,而正义的一方只有几个人.

我比较不能忍受机械作品,和是我追的仅有的和机械人有关的作品,昨天刚刚发现也是,只有想哭的冲动,就没有其他创意了吗?
№9 ☆☆☆2005-07-29 22:21:40留言☆☆☆ 

小维~~~花痴ing
要不是为了看他俺也不会去看MAR了

话说烈火之炎的TV版俺也是为了红丽才看的……
№10 ☆☆☆Sakura2005-07-30 00:25:45留言☆☆☆ 

昨天下去才开始看的,确实值得推荐看的动画啊,怎么没见有多少人追呢?画面制作也很精良,色彩丰富,如果没看错的似乎守护ARM的出现都是用了3D。而且帅哥也不止一楼的那位啦
后来出现的盗贼集团首脑——多多斯,也是位金发帅哥
反派那边,象棋军团的首脑魅影也素个帅哥。。其他的反派虽称不上帅,但各有各的特色。。。感觉又是一部反派会比较受欢迎的动画了= =||||
口水。。为了帅哥也值得追了
而且剧情也不错的,值得看啦。。我反正是庆幸没有漏看掉这部动画。。。因为群众看的不错= =|||我之前一直也没怎么在意这部作品。。目前我看下来,居然觉得有点像猎人= =|||汗。。。烈火之炎我才看了三集,不好评价。。
№11 ☆☆☆为为2005-12-11 16:42:45留言☆☆☆ 

汗。。有地方打错了
是群众看的不多,我之前一直没注意到这部动画。。
№12 ☆☆☆为为2005-12-11 16:44:58留言☆☆☆ 

烈火之炎像幽游白书,魔界骑兵像猎人,安西信行的作品和富奸的作品有不少相似之处,不能说抄袭,大概部分故事情节的灵感来源于此,和一些细节上的扩展吧~
№13 ☆☆☆@_@2005-12-11 17:08:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主