关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

由游素兰正式授权出版的《火王》已经发行。
  经过她再次的修改,
  可看度极高,
  素兰迷如果有兴趣可以来谈看看!!!

32K 14本 精装版

印刷精制 每本配有精美彩图

由 吉林文史出版社 亲力出版

每本单价6.9元 全套原价96.6元

亲情 优惠价 含邮费76元人民币
         (如挂号请加3元,否则丢失不负责)

№0 ☆☆☆飞樱花影 2005-01-28 21:00:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

解释一下,主要是一套书买了两套,(朋友送了一套)所以才想与喜欢的朋友分享一下!

有兴趣可以与我联系。

Email:viola132207@163.com

本人期待来信!!!
№1 ☆☆☆飞樱花影2005-01-28 21:05:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

解释一下,主要是一套书买了两套,(朋友送了一套)所以才想与喜欢的朋友分享一下!

有兴趣可以与我联系。

Email:viola132207@163.com

本人期待来信!!!
№2 ☆☆☆飞樱花影2005-01-28 21:05:24留言☆☆☆ 

T````````````````
№3 ☆☆☆开心就好2005-02-01 16:54:03留言☆☆☆ 

人家狂喜欢滴~~~~~~~·
  可是我也已经有了,呵呵!!!!!
№4 ☆☆☆筱悠2005-02-01 22:19:14留言☆☆☆ 

汗:::::
好吧,谢谢你帮偶顶。。。。。
№5 ☆☆☆飞樱花影2005-02-03 18:07:58留言☆☆☆ 

火王這版的結局有所更改嗎?
№6 ☆☆☆hope2005-02-04 23:39:07留言☆☆☆ 

是啊。大人可不可以发些图上来看看
№7 ☆☆☆气球2005-02-05 22:43:52留言☆☆☆ 

结局太悲惨了
有没有的改呀
历经三世都没能在一起
作者太狠了点吧
№8 ☆☆☆司徒千寻2005-02-07 06:00:57留言☆☆☆ 

恩,9494。
尚轩啊尚轩啊~~~~~~
№9 ☆☆☆真水无香2005-02-09 22:11:20留言☆☆☆ 

偶喜欢《天使迷梦》
№10 ☆☆☆皆无2005-02-10 01:43:19留言☆☆☆ 

BT游素兰,速度慢的像龟爬,555555555555天使迷梦什么时候完啊,偶还等着呢,还有她的其它做品为什么大陆没有出啊???

第一版偶有了,可惜后来丢了,于是又买了新版的,其实没改多少,改的最多的是开头,新版的结尾偶觉得没有旧版的好。

№11 ☆☆☆bt2005-02-10 13:51:35留言☆☆☆ 

火王這版的結局有所更改嗎?

☆☆☆hope于2005-02-04 23:39:07留言☆☆☆

这一版改动多的是开头,后面都差不多!不过因为是正式授权,所以有一些素兰个人的创作小语!她有解释为什么要改就是了。

№12 ☆☆☆飞樱花影2005-02-14 18:37:07留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆112005-06-07 13:04:15留言☆☆☆ 

我有旧版,新版结局是什么,我狂想知道!那为大大告诉我一下
№14 ☆☆☆1232005-06-07 15:05:10留言☆☆☆ 

最爱尚轩!
№15 ☆☆☆芳芳2005-06-07 17:54:00留言☆☆☆ 

偶也买了
虽然是D版的,但画面质量还是不错的……
超喜欢素兰的作品……
№16 ☆☆☆暖如冬阳2005-06-07 19:37:35留言☆☆☆ 

咏倩在我眼中只是一坨屎而已
№17 ☆☆☆我爱罗抓狂了2005-06-07 20:03:14留言☆☆☆ 

同意楼上的说法,她就像许多地雷书中的女猪一样,我超讨厌她,
№18 ☆☆☆赞同2005-06-07 21:32:29留言☆☆☆ 

偶最爱尚轩!
№19 ☆☆☆寂岚烟2005-07-29 00:27:44留言☆☆☆ 

严重抗议楼上的楼上那2位!
你不爱就算了,犯不着出言侮辱吧?!
请不要让别人看低你的素质。

补充,新版的结局和旧版的差不多,没太大的出入。只是最后某人米表白而已==
№20 ☆☆☆酥梨2005-07-29 09:14:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主