关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沒看過..最近看到有的賣..看圖片好像還不錯的樣子..
好看嗎??
№0 ☆☆☆夜涼如水 2005-12-12 14:43:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆夜涼如水2005-12-12 14:46:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

合集的是三本,很好看的,尤其喜欢紫
№2 ☆☆☆maius2005-12-12 15:42:30留言☆☆☆ 

大陆又卖的简体字正版是7本,16开,平装版是280.00元

台版的话应该是大于等于14本吧?

台版出的应该包含了小说中宇治十帖的内容的,大陆出的版本是到小说中云隐这一章。
简单说来,就是台版还出了后面源氏的后代的故事,大陆版出到源氏翘掉。

总之,还是别买大陆版的吧?又贵,又没出全。而且这部作品是什么年代的,MM你心里可得有数,那种时代画的东西如果用16K的页面来欣赏,还是相当……|||

台版好像每本书后面还有名词解释,大陆版好像没有,如果楼主MM不太清楚原作中的某些名词的话,还是表买大陆版的了。

另,其实我喜欢葵姬,觉得大和和纪画的葵姬十分优雅美丽、同时又高傲寂寞,满贴切原作中的形象的。
№3 ☆☆☆- -2005-12-12 22:58:34留言☆☆☆ 

☆☆☆- -于2005-12-12 22:58:34留言☆☆☆   

喔..很詳細,謝謝^^

另外,我打算買的就是台版的,25k

+++
而且这部作品是什么年代的,MM你心里可得有数,那种时代画的东西如果用16K的页面来欣赏,还是相当……|||

會很恐怖嗎?
畫風不好嗎?我看上面那張圖好像還挺不錯的樣子咧..
№4 ☆☆☆夜涼如水2005-12-13 03:16:01留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆ambrosia2005-12-13 13:52:04留言☆☆☆ 

大陆出的那套也还行吧,记得是贝塔斯曼首先推出的吧,画风细腻印刷的也挺精美,封面的彩页非常华丽,(我老妈一向禁止我把漫画放在我们家的书架上,不过放这套她却什么话也没说,养眼啊)至少我看的时候没有觉得是很久远的作品了
只不过价钱比较辣手,要不是别人送的自己是觉得不会掏钱去买的
№6 ☆☆☆2005-12-13 14:10:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主