关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺承认这是舞五后遗症……俺对忍岳的爱如滔滔江水连绵不断……于是让俺花痴吧~~~~~~~

===========================================================

从早上开始家里就一直处于嘈杂状态。忍足坐在沙发上看电视,却按了静音。一群孩子在打闹,还有大人们的谈笑,声音大得压过了电视的音量,于是他干脆按静音,反正都听不到。

午饭过后母亲那位老同学带着子女过来拜访,他认出了其中一个红色的小脑袋,他的双打搭档,现在站在他面前的这个,向日岳人。

“岳人!”忍足叫着他的名字。

岳人陡然抬头对上那双熟悉的眼,“侑士!”

笑容慢慢扩大,在岳人脸上。像是受到感染,忍足也笑开了。

“我是向日岳人。”玩心大起,岳人跑到大门外站着,在那里,他说着自己的名字。

忍足跟出去。

夏天,白晃晃的太阳光洒下来,忍足抬起手挡在自己眼前,然后凉风吹过,他听到树叶沙沙作响。

“忍足侑士。”他说,不难听出关西腔里夹杂的懒散。岳人爱玩,他就陪着他玩。

“哈哈哈——”岳人大笑起来,“侑士好好笑哦。”

“侑士不好笑。”忍足宠溺地揉了揉他的头发。

“原来是认识的。”在牵起岳人小手的瞬间,他听到母亲的声音。

下午的时间他们待在忍足的房间。忍足从门旁边的柜子里翻出了曾经的照片。岳人很认真地看着,然后从几本厚厚的相册里抽出了10多张忍足婴儿时的照片。尽量忍着笑,他把最大的那张拿到忍足的脸边去,对比。终于还是大笑起来。

“侑士小时候胖嘟嘟的好可爱啊,真想捏一把。”捏不到照片里的,他就捏了面前这个。两手轻轻捏着忍足的脸,然后对着他露齿笑。

忍足笑笑,把他的手拉下来两手握住,镜片后面的那双眼睛里写着想念。放假到今天,有三个星期了,散学典礼那天是他们最后一次见面。

岳人眨了眨那双大眼睛,然后抽回自己的手,改为环住忍足的颈项,整个人往他怀里靠了过去。

“我想你。”许久之后,闷闷的声音才从忍足的颈窝里传出来。

忍足用力抱着岳人,然后微微低头,在他红色的小脑袋印下一个吻。他的脸在岳人的额头轻轻摩挲着。

没有多余的语言,岳人觉得好温馨好温馨。这就是他的侑士,在他怀里就感到很满足。

忍足母亲觉得两人既然认识,晚上睡在一起比较不会无聊,所以也没有让岳人睡客房。

洗过澡,岳人趁忍足洗澡的空挡趴在床上用手机给慈郎发短消息,告诉他今天意外地遇到忍足。其实他自己也没有想过,父母拜访的老友,会是忍足的母亲。所以为了防止自己无聊,他做了很多准备——网球拍,游戏机,速写本。

在看到忍足的那一刻,他知道不会无聊了。他的侑士不会让他无聊的。真的是意外的惊喜啊!

[岳人很幸福呐。]慈郎在短信里说。

看着手机屏幕上的字,岳人笑得眼睛都眯上了。

“什么事笑那么开心?”忍足从浴室出来,就看到岳人趴床上笑眯眯的。

把手机甩一边去,岳人爬起来扑到忍足怀里,扬起头笑:“侑士我们明天去打球吧。”

“好啊。”说着就在岳人脖子上落下一个吻。

“侑~~士~~夏天会看到的!”岳人缩了缩脖子,不让忍足在他脖子上留下吻痕,却也没有真的反抗。

“夏天没有眼睛的,看不到。”吻还在继续。

“不是这个意思……”

“我不会种草莓……在脖子上……”

“恩……也不可以种在其它地方……”被放到床上的时候岳人红着脸说。

拉开岳人的浴袍,忍足的吻落在胸前。

“这个无法保证!”

…………

夏天是个很好的季节,忍足一直都这样觉得。

Fin.
№0 ☆☆☆斋青藤柳 2005-12-12 06:57:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,粉甜的文哪~~
刚好用来调咖啡^_^
№1 ☆☆☆皓腕如雪2005-12-12 09:18:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

gan jue ren yue jiu ying gai shi tian tian de

wo  da bu le zhong wen............
№2 ☆☆☆yanzi2005-12-12 11:00:34留言☆☆☆ 

亲爱的,你又写了??
好甜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个,狼,你果然本性难改啊,才第一天晚上就……好吧,虽然你们已经分别了三个星期……
婴儿时期的狼,我也好想捏~~~~~~
№3 ☆☆☆欢喜无双2005-12-12 12:05:17留言☆☆☆ 

我喜欢这篇。。。呵呵。。。
在鲜网已经看过了。。
收藏了。。
№4 ☆☆☆绵羊猫2005-12-12 12:18:41留言☆☆☆ 

恩恩,好甜哪~
看到这个夏天我的冬天也很甜呢~
№5 ☆☆☆vvin2005-12-12 14:31:59留言☆☆☆ 

☆☆☆皓腕如雪于2005-12-12 09:18:57留言☆☆☆   

最近看了一堆忍岳悲文~~郁闷呐~~

☆☆☆yanzi于2005-12-12 11:00:34留言☆☆☆ 
谢谢~

☆☆☆欢喜无双于2005-12-12 12:05:17留言☆☆☆ 

不让你捏~~~fufufu~~~~

☆☆☆绵羊猫于2005-12-12 12:18:41留言☆☆☆ 

谢谢~~~~~

☆☆☆vvin于2005-12-12 14:31:59留言☆☆☆ 

恩~~~就是很郁闷冷冷的冬天~~~~
№6 ☆☆☆斋青藤柳2005-12-12 21:42:02留言☆☆☆ 

不让你捏~~~fufufu~~~~

不让我捏??
嘻嘻,一把抢过来抱怀里捏个够~~~
HOHOHOHO~~~
№7 ☆☆☆欢喜无双2005-12-12 21:49:53留言☆☆☆ 

☆☆☆欢喜无双于2005-12-12 21:49:53留言☆☆☆ 

捏一次50RMB~!哼哼~~~
№8 ☆☆☆斋青藤柳2005-12-12 22:15:48留言☆☆☆ 

☆☆☆斋青藤柳于2005-12-12 22:15:48留言☆☆☆ 
哈哈~~
现在在俺怀里,俺爱咋捏就咋捏~~
HOHOHO~~
不给钱也不还给你鸟~~
№9 ☆☆☆欢喜无双2005-12-12 22:17:45留言☆☆☆ 

俺要的是那个长大的啊~~婴儿的~~~给你无所谓~~~
不过记得~~~给钱~!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆斋青藤柳2005-12-12 22:19:27留言☆☆☆ 

3P啊3P
作纯情小女生式尖叫
众:TF~~纯情小女生会知道3P素虾米东东么
№11 ☆☆☆皓腕如雪2005-12-12 22:21:07留言☆☆☆ 

3P??
在哪里????
№12 ☆☆☆斋青藤柳2005-12-12 22:24:25留言☆☆☆ 

亲爱的,你已经有多久没写过文了……

望天……我也有多久没写过文了……我老了~~
№13 ☆☆☆阿土伯K52005-12-12 22:29:55留言☆☆☆ 

☆☆☆阿土伯K5于2005-12-12 22:29:55留言☆☆☆ 

亲爱的~~~~俺在等你填那俳优啊~~~~
俺不要小优配给丰永利行~~~
№14 ☆☆☆斋青藤柳2005-12-12 22:31:55留言☆☆☆ 

不过话说回来~~~能让万年懒人精半夜不睡爬起来写文~~冰帝~~不对~~是斋青功不可没啊~~嗷嗷~~~
№15 ☆☆☆斋青藤柳2005-12-12 22:38:08留言☆☆☆ 

我爬过……
    回过头喊一声:忍岳王道!!!!
№16 ☆☆☆KFC2005-12-13 17:10:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主