关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多东西很很流行,大家也都说好看,但不知道为什么我看不下去
就拿最流行的火影、网王、最游记、海贼王、校园迷糊大王和蜂蜜与四叶草来说吧。哪样我都看不到三集就看不下去了,漫画就更不用提了,一本都看不下去。
我个人喜欢搞笑一点的东西,所以太热血的我看不下去。
就拿七龙珠吧,我只喜欢前面那些搞笑的情节,后面那些打的我都不喜欢。
猎人我只喜欢前面,到后面与旅团以及再在漫画新出的那些动物的战头我就没有办法看下去。

但我还是希望知道这些漫画的魅力所在,就哪位大大帮我解释一下吧。
№0 ☆☆☆九阿六 2005-12-08 15:41:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主说的那些早就不能说是最流行了

推荐去看虫师
那才叫新番
№1 ☆☆☆poetrydagg2005-12-08 15:47:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只想说楼主不是动漫迷,鉴定完毕!
№2 ☆☆☆丫丫2005-12-08 16:20:14留言☆☆☆ 

这个怎么解释呢?全中国都流行打麻将,但我就是玩不到三盘就想睡觉。。。。。
№3 ☆☆☆混沌魔王2005-12-08 17:05:48留言☆☆☆ 

☆☆☆丫丫于2005-12-08 16:20:14留言☆☆☆ 
顶这个,我才是不理解LZ呢
№4 ☆☆☆泡泡鱼2005-12-08 18:28:00留言☆☆☆ 

那LZ觉得有魅力的漫画是什么?找个借鉴物……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-12-08 20:21:46留言☆☆☆ 

我理解楼主的心情,我也是刚开始什么也看不下去,就拿火影、棋魂、和网王来说吧,这都是人气很高的动慢,可是无论是动画还是漫画都看不到两章就没兴趣了,

我就觉得特别奇怪,怎么大家都爱看的漫画对我这么没有吸引力,这些漫画到底魅力何在,也许是出于太无聊了,就挑了个正常点的网王来看,坚持一定要看完,看看它们的魅力到底何在,结果到三十几集的时候也许是进入状态了,就放不下了,现在完全陷进去了,我是看完动画追漫画的,

不可否认,网王的漫画没有动画人物美型,可是因为进入状态了,突然觉得这部漫画十分经典,原来看动漫也需要这种状态的
№6 ☆☆☆爱情的海洋2005-12-08 20:35:54留言☆☆☆ 

我喜歡十二國記,雖然很多人都說前面幾集很沉悶,後面才開始好看,但我從前面就很喜歡。但這也是例外,我一般都喜歡搞笑的那種。

雖然搞笑的很幼稚,但我還是不喜歡太沉悶的東西,不喜歡主角一直死死的追著一個目標,不停的戰頭,戰頭的那種。

像網王,我有看過二十幾集,後來就覺得有些無聊說,雖然還看得下去。我討厭運動,與運動有關的東西也討厭,所以網王比賽的情節不喜歡看,只看一些不戰鬥的情節。
№7 ☆☆☆九阿六2005-12-08 22:32:11留言☆☆☆ 

就拿最流行的火影、网王、最游记、海贼王、校园迷糊大王和蜂蜜与四叶草来说吧。
☆☆☆九阿六于2005-12-08 15:41:56留言☆☆☆ 

火影開頭不錯看,也喜歡看過..
網王同上
最游記下了沒看..沒興趣看..
海賊王..很好看..現在沒看..但不表示不再喜歡..
校園迷糊大王..知道名字..完全沒看過..
蜂蜜与四叶草..同上一......

最後,喜不喜歡,都是很個人的問題吧..

不過我覺得現在最流行的還是bl^^|||  
上面的都只能叫熱門..受歡迎..
№8 ☆☆☆夜涼如水2005-12-09 20:00:59留言☆☆☆ 

☆☆☆九阿六于2005-12-08 22:32:11留言☆☆☆ 
那你最好不要挑jump系少年漫画看,基本都是主人公为一个目标升级打怪的套路。
虽然我是热爱少年漫远超过少女漫的。
№9 ☆☆☆mao2005-12-09 23:11:35留言☆☆☆ 

☆☆☆爱情的海洋于2005-12-08 20:35:54留言☆☆☆

网王~正常~……么?
我怎么是因为不正常才看的……
№10 ☆☆☆T T2005-12-09 23:29:33留言☆☆☆ 

楼主说的那些早就不能说是最流行了

推荐去看虫师
那才叫新番

☆☆☆poetrydagger于2005-12-08 15:47:00留言☆☆☆ 
恩,虫师不错,来推荐一下地狱少女~~也算新
№11 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-12-09 23:59:12留言☆☆☆ 

我比较赞同丫丫同志的鉴定。。。
№12 ☆☆☆rociellac2005-12-14 02:23:30留言☆☆☆ 

作为一个伪OTAKU,楼主列出的6部里,3部不喜欢,2本马马虎虎,只有最后一部觉得还行。ORZ
另外,龙珠没看过,猎人的新番也不很喜欢,只喜欢前一半。
说说我喜欢的吧,JOJO,池上辽一的,井上雄彦的,魔偶马戏团……
我一定是老了亚,泪奔……
№13 ☆☆☆2005-12-14 04:53:18留言☆☆☆ 

网王~正常~……么?
我怎么是因为不正常才看的……

☆☆☆T T于2005-12-09 23:29:33留言☆☆☆ 

同TT
偶也是奔着暧昧王道去的…………
№14 ☆☆☆皓腕如雪2005-12-14 13:04:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主