关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在看花主席的55截图时,粉多人都提到地瓜红薯takuya小优……4p
我想问为什么要这样说啊?一直看到一头雾水,这四个人是什么关系啊?(我是指在舞台剧外)特别是红薯和地瓜
№0 ☆☆☆wishdayss 2005-12-05 22:02:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dalei
№1 ☆☆☆阿拉雷2005-12-05 22:13:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加藤跟相叶MS是好朋友,具体不清楚
城田跟小柳是同一组合D_BOYS的成员,所以这两只在无论是哪一场的花絮跟谢幕中都比较亲,还在DD也是同一组合的,所以我们也看得出小柳跟DD很亲
№2 ☆☆☆花主席2005-12-05 22:20:36留言☆☆☆ 

汗……DD是谁?
№3 ☆☆☆wishdayss2005-12-05 22:29:07留言☆☆☆ 

红薯地瓜takuya三个人关系很好~~这三人3P是很正常的~~~至于4P~是因为俺们的私心~所以把小优拉了进去~~
DD就是远藤~~~
№4 ☆☆☆……2005-12-05 22:34:58留言☆☆☆ 

再汗~~~~~~远藤又是谁?
我上个星期六才刚开始接触55
所以什么也不知道,可以说是小白一只
№5 ☆☆☆wishdayss2005-12-05 22:51:21留言☆☆☆ 

☆☆☆wishdayss于2005-12-05 22:51:21留言☆☆☆ 

这个这个~~~~只看了55的话~~不知道DD是谁很正常~~
DD是53、毕业公演、54、DL2里的龙马~~~在DL2里已经毕业~~
默~~~~~好怀念DD啊~~~~~~~~~~``
№6 ☆☆☆斋藤小工2005-12-05 23:01:17留言☆☆☆ 

☆☆☆wishdayss于2005-12-05 22:51:21留言☆☆☆ 

另一只龙马
冒天下之大不讳说一句,我觉得他演龙马比小柳还要像,很可爱的,当然小柳也很可爱,但小柳的龙马MS不够拽
№7 ☆☆☆花主席2005-12-05 23:34:37留言☆☆☆ 

另一只龙马
冒天下之大不讳说一句,我觉得他演龙马比小柳还要像,很可爱的,当然小柳也很可爱,但小柳的龙马MS不够拽

☆☆☆花主席于2005-12-05 23:34:37留言☆☆☆ 

扑~~~~~
俺也觉得他比柳像……
№8 ☆☆☆斋藤小工2005-12-05 23:40:22留言☆☆☆ 

另一只龙马

☆☆☆花主席于2005-12-05 23:34:37留言☆☆☆

你没有冒天下之大不韪,这种话我们都不知道说了多少遍了,干吗要在乎别人的眼光呢?
№10 ☆☆☆阿土伯K52005-12-06 00:23:39留言☆☆☆ 

我听说城田和山P是大亲友。还一直在YY山P会不会偷偷跑来看舞台剧|||
№11 ☆☆☆narcissus2005-12-06 00:26:32留言☆☆☆ 

你没有冒天下之大不韪,这种话我们都不知道说了多少遍了,干吗要在乎别人的眼光呢?

☆☆☆阿土伯K5于2005-12-06 00:23:39留言☆☆☆ 
没,因为自己本来也是超喜欢小柳的,所以拿他跟别人比,还是觉得有点对不起他,我觉得这两只龙马各有各的特色,而DD的那只比较接近动画的那只,小柳实在是太PL了,叫我不喜欢也不行

我听说城田和山P是大亲友。还一直在YY山P会不会偷偷跑来看舞台剧|||

☆☆☆narcissus于2005-12-06 00:26:32留言☆☆☆ 
不用Y,肯定有.还有赤西仁呢
№12 ☆☆☆花主席2005-12-06 00:30:39留言☆☆☆ 

于是要YY的人还不如直接去看赤西和山P的日记,看看你能从中间找出多少个“U酱”……甚至连他们舞台剧后一起去吃了什么都能看到……
№13 ☆☆☆阿土伯K52005-12-06 00:33:34留言☆☆☆ 

华丽的倒了....这三只还真是.....= =
突然发现阿土伯老是在夜深人静的时候出没....
№14 ☆☆☆花主席2005-12-06 00:41:11留言☆☆☆ 

因为晚上十一点以前我还在工作来的啊~~哎……上班族的悲哀……
№15 ☆☆☆阿土伯K52005-12-06 01:15:43留言☆☆☆ 

表刺激失业人士....= =
№16 ☆☆☆花主席2005-12-06 01:33:29留言☆☆☆ 

好多资料哦,我是只看了55而已
另外,我超喜欢冰帝的狼和岳人,这两人演得超像
№18 ☆☆☆wishdayss2005-12-06 08:50:23留言☆☆☆ 

啊 楼上的  那个 ENGLISH是最近很流行的短信内容啊。。。

PS  看了 阿土伯的介绍,简直就是给我们这些小白扫盲啊,感谢 感谢~~~
№19 ☆☆☆小白2005-12-06 08:52:33留言☆☆☆ 

☆☆☆narcissus于2005-12-06 00:26:32留言☆☆☆ 
不用Y,肯定有.还有赤西仁呢

☆☆☆花主席于2005-12-06 00:30:39留言☆☆☆ 

那小龟小龟呢,有米有关系啊?
№20 ☆☆☆2005-12-06 09:06:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主