关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
魔王67集的片尾介绍的68集光荣的时代,久等的年轻真王和他的军师双黑大贤者终于~~终于要出现了~~看样子是4000年前两人并肩作战时的事,大贤者那时候真的好漂亮啊(眼睛发亮),好像看看两人之间有什么不可告人的过去,有米有暧昧啊,吼吼吼~~
PS:随便提一句,67集还不错,希望魔王不要再走型了,阿门!
№0 ☆☆☆丫丫 2005-12-02 17:44:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要看真王呀~~~跟小保長得好像呀~~~~
№1 ☆☆☆綠藻2005-12-02 22:27:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还米看,偶只看到65滴说~~~~在想要不要等它完结了之后再一次性看个够呢,一集一集滴追太痛苦鸟~~~~~~
№2 ☆☆☆蓝妹妹2005-12-03 01:26:28留言☆☆☆ 

真王和小保肯定有某种联系,而且他和大贤者之间肯定有许多隐情,我也关心会不会有暧昧,哇哈哈哈……
№3 ☆☆☆卡拉不是狗2005-12-03 08:23:14留言☆☆☆ 

偶本来想截图的,吼吼~结果在魔王吧看到有人截过了,发贴人素星辕七帆~以下是ZT的截图,68集预告篇^^

真王!
№4 ☆☆☆丫丫2005-12-03 09:14:48留言☆☆☆ 

大贤者,原来是静态的就已经很惊艳了,动起来帅到爆啊~~
№5 ☆☆☆丫丫2005-12-03 09:15:38留言☆☆☆ 

小保的祖先~
№6 ☆☆☆丫丫2005-12-03 09:16:24留言☆☆☆ 

孔拉德的祖先~
№7 ☆☆☆丫丫2005-12-03 09:17:30留言☆☆☆ 

古音达鲁的祖先
№8 ☆☆☆丫丫2005-12-03 09:18:15留言☆☆☆ 

茱丽亚的祖先
№9 ☆☆☆丫丫2005-12-03 09:19:11留言☆☆☆ 

茱丽亚的祖先 上面那位的弟弟
№10 ☆☆☆丫丫2005-12-03 09:20:34留言☆☆☆ 

最近一直有传闻说魔王就快要完结了,现在更有消息说魔王将在70集正式结束TV版,以后将发表声优见面会和游戏等等,呜呜~~
偶希望不素真的啊,虽然也想过魔王不会太长,但想就算不能突破百集,应该有90集左右,这么快就结束的话还是很突然的,希望后面能有OVA出来,或许这传闻不是真的~~>_
№11 ☆☆☆丫丫2005-12-03 09:24:11留言☆☆☆ 

不要吧~~~我不要他结束啦~~
№12 ☆☆☆fallen ang2005-12-03 12:35:46留言☆☆☆ 

我猜中啦~~果然有game嗎?~~  聽起來也是不錯哩...我一定會買...
看了上面的截圖..每個人的祖先都好帥呀...^0^
好想看啊....但我的下載超慢的...目前只看到65....
№13 ☆☆☆綠藻2005-12-03 13:25:51留言☆☆☆ 

2004年起在NHK卫星频道放送的人气动画《今天开始做魔王》即将改变成PS2游戏《今天开始做魔王》(暂定名)。玩家将操作魔王有利,带领伙伴们展开与对魔族怀着敌意的人类战斗。游戏类型是典型的RPG式游戏,与美型的男子一起冒险一定很有趣吧。游戏的发售日和定价未定。详细情况刊登在10月21日发售的《FAMI通》上。

№14 ☆☆☆丫丫2005-12-03 14:04:01留言☆☆☆ 

绿藻亲~如果你是北方地区的宽带用户的话,就去飞橙动画看在线的魔王吧:http://www.flycc.net/film.asp?id=69 现在更新到67集,速度相当不错,一点都不卡,比下载省事省时多了~~
№15 ☆☆☆丫丫2005-12-03 14:05:51留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆2005-12-03 15:31:44留言☆☆☆ 

我喜欢古音达鲁
№17 ☆☆☆猪万2005-12-03 18:21:48留言☆☆☆ 

古音达鲁是闷骚男

确实很像有利

前魔王真的好~`厉害啊~
生下了所有4000年的英雄(?)的后代
№18 ☆☆☆猪万2005-12-03 18:24:32留言☆☆☆ 

原先还没注意,认真看还真的很像,茱丽亚的祖先的弟弟真很像有利.
№19 ☆☆☆水色的痕迹2005-12-03 19:28:54留言☆☆☆ 

☆☆☆丫丫于2005-12-03 09:24:11留言☆☆☆ 

如果要结束的话应该会结束在75集,按日本动画的惯例如果过了75就该破百了,以目前的情况看来,魔王要破百集希望不大,所以很有可能会在75集的时候结束,说心里话,是该结束了,我从38集开始就已经看的无比郁闷了,不过忍到现在就想看个结局而已!呵呵!
№20 ☆☆☆看鸟2005-12-04 16:48:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主