关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没完结的话,要出到几集啊??????
№0 ☆☆☆一群句号。。。 2005-07-02 19:40:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人知道吗??????顶一下
№1 ☆☆☆一群句号。。。2005-07-02 21:08:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一星期一集在出啊
№2 ☆☆☆燃水若子2005-07-02 21:50:38留言☆☆☆ 

哦哦
№3 ☆☆☆一群句号。。。2005-07-02 22:16:19留言☆☆☆ 

制作方开始就宣布要做52集

准备出完后一起看
№4 ☆☆☆可可2005-07-03 09:14:31留言☆☆☆ 

满好看的!以前老版的也是52集吧?
№5 ☆☆☆昙花2005-07-03 11:09:42留言☆☆☆ 

漫画到哪了??????
№6 ☆☆☆小宝2005-07-03 11:31:09留言☆☆☆ 

10年前出到48话后,因为美内老师对42-48话不满意,决定重画,结果一拖拖到去年才重新出第42话,现在即使看到42-48话也是盗版,不过要是拍卖可是能卖高价呢~~~
№7 ☆☆☆小玉2005-07-03 11:49:23留言☆☆☆ 

动画出到13话了.离完结还有很长的路.
№8 ☆☆☆2005-07-03 17:15:51留言☆☆☆ 

到哪可以买到漫画啊!我找了好久也没找到。
№9 ☆☆☆拉拉2005-07-08 20:26:58留言☆☆☆ 

玻璃假面讲的什么啊?
№10 ☆☆☆2005-10-07 19:37:56留言☆☆☆ 

一个非常好看的动画,没看过的人绝对会遗憾的。。。哈哈
№11 ☆☆☆小简2005-12-13 16:13:05留言☆☆☆ 

好看极了!!!
推荐!!!!
№12 ☆☆☆linda2005-12-13 17:41:15留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&id=6793&msg=动漫大家谈

№13 ☆☆☆chiako2005-12-14 00:25:54留言☆☆☆ 

不是吧~~~不是吧~~~~要这么多这么多?52集?
№14 ☆☆☆殷硫羽2005-12-14 10:08:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主