关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《MAR》是由《烈火之炎》的作者安西信行的同名漫画改编而成。主角银太是一个喜欢做梦的国中 二年级学生,他经常做梦梦到自己去到一个奇妙的世界,打败魔王救出公主——虽然在现实世界,他只是一个运动神经为0、双眼视力0.1、成绩中下、早操时总站在前面、经常被同学愚弄、就算是发火也只会持续2分钟的平凡小孩而已(这也可以称作“平凡”?根本就是没有任何优点了吧= =)。身边的同学都喜欢欺负他,但是他的一个同学小雪却很喜欢听他说梦中的事情,并相信他有朝一日能到异世界去。

就在银太做了第103次的打败魔王救出公主的梦后,在他面前出现了一道通往异世界的大门,而同时出现在面前的怪物告诉他,只有坚信异世界的存在或者是想逃避现实世界的人才会看到门后的世界,所以在银太的身边才会出现隧道。

为了不让自己后悔,银太选择去异世界……

又是异世界的题材,虽然已经没有比有利那种通过马桶掉到异世界的方式更让人哑口无言,但是MAR中通向异世界的大门以及下面的魔法阵也未免太恶搞了点。不过银太没有有利那么幸运,一到异世界就能有大堆的军队跑来救驾(当然也没有倒霉到被人追杀)。到达了异世界、恢复了视力以及体力的他,第一个遇到的,就是恶名昭彰的魔女多洛丝(她第一次出场的时候偶立刻想到了幽游里面的牡丹= =|||||||)

银太看到了魔女用介子变出一个机器人,感到十分的新鲜。在他的追问下,魔女告诉他,这个介子属于ARM的一种,而ARM,是由魔力雕刻而成的具有特殊能力的装饰物。魔女见他不用ARM就能空手打败她的机器人,认为他有利用价值,于是便叫他一起去寻找传说中的ARM——百宝。

经历了一番努力之后,他们终于找到了传说中的百宝,然而出现在银太面前的百宝竟然是……超级丑样的东西|||||||(会说话的饰物,实在是太恶心了……难怪有传闻说,百宝是和其他的ARM不同……果然……)

虽然是旧题材,不过里面的恶搞还是很不错的,喜欢恶搞的人可以去看看~~~

№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2005-04-09 14:10:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个是主角,以及他的同学小雪~~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 14:11:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

出场没几次,似乎是召唤银太到异世界的人~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 14:12:20留言☆☆☆ 

召唤之门出现时的魔法阵……
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 14:13:08留言☆☆☆ 

通往异世界的大门……和守门的怪物= =|||||实在太恶搞了……受不了……
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 14:14:08留言☆☆☆ 

银太的不良老妈……和浦饭幽助的老妈有的拼了……

银太:“一连做102次相同的梦,你觉得不奇怪的吗?”

老妈:“是是,奇怪的是你的脑袋吧?老师又打电话来了。‘你家儿子只是一个会睡觉的白痴,就算醒来也象在梦游一样,站也站不稳’……”

银太:“完全否定儿子的梦想你觉得很快乐吗?妈妈你不也是写童话的作家吗?”

老妈:“写童话又不是相信童话存在!那是为了你的眼镜、食物和铅笔而工作的!”

银太:“那我去变坏!你这坏蛋!”

老妈:“想那样做的话,先把你的体力练好再说吧!笨蛋!”

有那样的老妈还真辛苦啊~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 14:16:26留言☆☆☆ 

到了异世界后遇到的魔女……怎么看这个姿势都和牡丹好象……
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 14:18:40留言☆☆☆ 

别看她那么可爱,其实是异世界里面恶名昭彰的魔女~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 14:19:38留言☆☆☆ 

好不容易终于可以看到传说中的ARM——百宝的真面目了!然而……竟然素这样子?!!
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 14:20:55留言☆☆☆ 

被眼前的“传说中的ARM”给吓到的可怜主角……
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 14:22:05留言☆☆☆ 

银太:“喂,ARM会说话吗?”

魔女:“怎么可能?!会说话的饰物未免太恶心了吧!”

= =||||||可是……那东西的确会说话啊……
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 14:23:36留言☆☆☆ 

谁恶心?表用怀疑了,说的就素你……实在素太恶心了……这个竟然就是传说中的ARM……倒地~~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 14:24:50留言☆☆☆ 

好象似乎不太好看啊 哈哈~
№12 ☆☆☆2005-04-09 14:25:54留言☆☆☆ 

被打击了…………立刻去删掉…………
好的剧情、画面、声优、音乐、美型或其他什么都不足……偶坚决不看= =|||
№13 ☆☆☆酥梨2005-04-09 15:29:40留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~ 贞子啊,靠你给偶们挖出一些潜力动画了,现在天狗帮还有网王都结束了,一星期就等那个死神和高达,还真是郁闷得紧。555~~~~~~~~ 偏偏小石配的那套动画偶米有兴趣看(小彰彰,偶对不起你~~~~ T_T),等你将新番动画巡礼一遍之后,告诉偶一声哪个比较暖昧+美型+好看+声优听得顺耳的,可好?
谢谢的说~~~~~~~ 亲一个~~  ^^
№14 ☆☆☆carf1632005-04-09 15:50:20留言☆☆☆ 

偶也在郁闷中啊……那么多的新番米有几个好看的……还有四五个没有看……继续努力中……快要口吐白沫了……163你怎么也好象小白那样啊~~~大泪~~~
其实小石那个还算可以,追下去看看~~这个嘛……很怀疑自己能不能忍受下去……
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 16:03:37留言☆☆☆ 

PIA 小舞 我一爬上来就看到你背地里说我什么呢 啊啊啊啊啊啊

我目前新番只看了LOVELESS啦  HOHO 等着你的推荐的说

PS  163  天狗啥时候完的???最后咋样了???我米追了后来。。。但是米想到完的这么快啊。。。。。。
№16 ☆☆☆白痴一枚2005-04-09 16:28:50留言☆☆☆ 

天狗完了,铃死了,最后的心愿是希望春华回到小堪的身边,小堪告诉春华,当年封印他的,是他的祖先,所以春华才会对自己起杀意。春华问他:“我不知道自己什么时候会完全记起所有的事情,或许到了那天我会亲手杀了你,你还让这样的我留在你身边吗?”小堪同意了,所以天狗回到了小堪身边……就这样完结……
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 16:37:40留言☆☆☆ 

小铃死了???怎么死的???那个小狐狸呢???

PS  小舞你现在居然在哦    米上班么???
№18 ☆☆☆白痴一枚2005-04-09 16:54:07留言☆☆☆ 

本来铃的身体就不是很好,是病死的~~~偶刚下班啊~~~正在打诨中~~准备下去煮饭……
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-09 17:13:47留言☆☆☆ 

不是吧?????小舞你还要亲自做饭???
太可爱了~~~ 太贤惠了~~~~~
№20 ☆☆☆白痴一枚2005-04-09 17:27:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主