关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵~~~~~~~~突然很想看帅哥决斗~~~~~~虽然有些残忍
当然重在参与啦~~~~~不用你死我活的那种~~~~~
嘿嘿~~~~~~~~~我想看昴流VS狗狗(突然想到的)
№0 ☆☆☆花心扬扬 2003-08-29 21:07:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

柯南VS金田一(推理)
№1 ☆☆☆游鱼2003-08-29 21:40:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

冲田总司VS濑田宗次郎!超美形和无敌笑容决斗!
№2 ☆☆☆Ambrosia2003-08-29 22:00:56留言☆☆☆ 

帝释天和晃司
同是为了爱人不顾一切,情愿选择毁灭
№3 ☆☆☆蓝色冰火2003-08-29 22:01:45留言☆☆☆ 

不二和仙道,天才加帅哥加两只笑面狐狸
№4 ☆☆☆恋尘2003-08-29 22:41:21留言☆☆☆ 

西索和jackle,或者是西索和亚加德~~~~~
№5 ☆☆☆狗妮子2003-08-29 22:44:34留言☆☆☆ 

恩~~~~~~~~~星史郎和阿鲁卡多(月下夜想曲)

大家不要打的太凶啊,认识一下好了,不打不相识嘛~~~~~也不要受伤啊!!
两个帅哥都是我的~~~随便一个有个三长两短的我都舍不得啊~~~~~
№6 ☆☆☆飘零血樱2003-08-29 23:58:07留言☆☆☆ 

阿鲁卡多~~
№7 ☆☆☆飘零血樱2003-08-29 23:59:54留言☆☆☆ 

我 最希望看 到SAI和小亮对弈拉

№8 ☆☆☆小浩2003-08-30 08:54:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主