关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于是bnp格式的图片版.........有10m左右.........是同好翻译的......想要的人留e并说明要分成几份多大发过去.............
№0 ☆☆☆黛黛 2003-08-29 09:35:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想要,一起发吧,
若有其他篇章的也想要,谢谢
joycehana@hotmail.com
№1 ☆☆☆ly2003-08-29 10:05:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一点,文件是PNG图片文件,不是bnp^O^
№3 ☆☆☆sio2003-08-29 11:44:49留言☆☆☆ 

既然sio都说了........那就大家自己去同好下吧..........
..我并没有说是自己校的.....也注明了是同好的..........
呵呵......原本是为了方便大家的........
文件很大.......免费邮箱好象一次装不下哦.........
№4 ☆☆☆黛黛2003-08-29 15:03:33留言☆☆☆ 

呵呵,我没有那个意思,只是说统一同好论坛发布的其中一个原因就是转载多了容易造成那些问题……何况,因为那些PNG图文件比较大^_^既然同好能够下载(好像没有任何限制吧),提供一个论坛链接大家自己去看不是更好^_^
№5 ☆☆☆sio2003-08-29 15:50:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主