关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
柯南实在太好看了!!尤其剧场版!偶最喜欢《瞳孔中的暗杀者》。
新一对兰表白了~!!!好感动的说!《贝克大街的亡灵》小兰跳车自杀那幕也粉揪心!!总之~好看
不过,最新的不知有卖了没?期待ING!!~
№0 ☆☆☆毛利小兰 2003-08-27 20:01:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶最喜欢的是第一部《引爆摩天楼》,
以后所有的剧场版都没有再能超越它的。
而且是一部不如一部。
不过今年的第七部还可以,
北京已经有卖的了。
不过我觉得有点问题,
日本官方可是10月份才会正式发行DVD的啊,
他们的多半不是正的。
№1 ☆☆☆朝颜2003-08-27 20:06:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过,总觉得新一爱推理胜过兰~这点好象不如平次哦。
如果哪天假如小兰犯罪,新一会不会也很公正的.......??(瀑布汗)
№2 ☆☆☆毛利小兰2003-08-27 20:07:35留言☆☆☆ 

我 觉得每部都很好 看,我最喜欢《贝克大街的亡灵》
№3 ☆☆☆2003-08-27 20:08:06留言☆☆☆ 

我喜歡《往天堂的倒計時》開車的一幕好刺激
№4 ☆☆☆芣儿2003-08-27 20:08:09留言☆☆☆ 

第7部已经有了?!太好了~~无所谓,先看看再说.
№5 ☆☆☆毛利小兰2003-08-27 20:10:10留言☆☆☆ 

对啊~往天堂的倒计时飞车时又刺激又感动(元太抱起哀时)~
№6 ☆☆☆毛利小兰2003-08-27 20:12:37留言☆☆☆ 

引爆摩天楼我觉得是最不好看的一部
14个目标比较好,里面有他们的初吻
№7 ☆☆☆wokanguo2003-08-27 20:17:41留言☆☆☆ 

唉,说起来,青山刚昌也太保守了~别的漫画H泛滥,可柯南~~
不过像这种纯纯的爱恋也别有风情~
№8 ☆☆☆毛利小兰2003-08-27 20:33:00留言☆☆☆ 

我喜欢《侦探大集合》这个TV特别版
№9 ☆☆☆beryl2003-08-28 08:37:08留言☆☆☆ 

第七部,呵呵 服部的初恋啊
№10 ☆☆☆樱冢月儿2003-08-28 08:40:43留言☆☆☆ 

干嘛总是说柯南啊。我喜欢14番目标。毛利小五郎很露脸哦!
当然了迷宫的十字路口里,腹部的剑术也不是吹的。
№11 ☆☆☆lvleeo2003-08-28 18:30:32留言☆☆☆ 

服部的优点很多诶,他剑道很好,英语也很好(虽然这是配音的功劳,但是是通过他表现的)
就是英文老师VS西部侦探那部

还有一些TV的特别版也很不错,你们看过304 震动的警视厅 1200万人质没有,佐滕以前死去的男朋友实在太灵了
№12 ☆☆☆wokanguo2003-08-28 18:44:33留言☆☆☆ 

呵呵,看过第7部的说
现在觉得服部也挺不错的说
还有服部的初恋情人就是……
先卖个关子.
№13 ☆☆☆heheada2003-08-28 23:28:04留言☆☆☆ 

《瞳孔中的暗杀者》最没劲了
一眼就猜出谁是凶手
科南到最后明明一早就可以干掉凶手,非要等到喷泉那里有气氛才动手,感觉很做作

最喜欢14番目和世纪末的魔术师了
看天堂倒计时的时候,正好是911之后,里面又是双子楼被炸,还想美国会不会禁播呢
№14 ☆☆☆cogito2003-08-29 08:51:42留言☆☆☆ 

不过《天国倒计时》里,小兰超帅的~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆才藏2003-08-29 09:53:21留言☆☆☆ 

超喜欢《引爆摩天楼》里新一的深情告白,要同年同月同日死啊!
№16 ☆☆☆KK2003-08-29 10:25:04留言☆☆☆ 

那个。。。偶要说的不是剧场版……

是《满口谎言的委托人》这部,不知道大家看过了没。。。

出乎意料的结局:)呵呵,担保大家在没看完前都不知道这个满口谎言的委托人是谁~~

还有一部也很精彩,可惜名字忘了:(是讲一个对警察有仇视心理的爆炸狂到处乱放炸弹的
老实说,看的时候真的以为白鸟警官死掉了。。。
以为这是最后一部……因为我真的以为柯南抱了必死的信念。。。

呵呵,虽然结尾突然了点,不过总的来说不失为一部好的动画:)
№17 ☆☆☆流火2003-08-29 17:18:04留言☆☆☆ 

楼上说的应该就是
304 震动的警视厅 1200万人质
超精彩
№18 ☆☆☆michael2003-08-29 17:32:24留言☆☆☆ 

赞!!柯南的剧场版的确做的不错!!
我今年给同学写的同学录里“最喜欢的电影”这一项写的就是《朝向天国的倒记时》,同学问:“这、这个也算电影啊?”“在电影院放的不算电影吗?”我反问她,当时同学的脸上都是“|||||”(狂赞《朝向天国的倒记时》里灰原速算那段,帅死了^_^!我比较偏爱灰原!!)
№19 ☆☆☆枫兰2003-08-29 17:51:07留言☆☆☆ 

柯南的剧场版真的是一年比一年精彩。
所以说一年的等待还是值得的。
№20 ☆☆☆贪吃树2003-08-29 20:00:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主