关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  很小很小的时候放的,是日本的,讲的是一个小孩(?)到海里去战斗,有很多很多的海洋怪物,还有一个很大很大的海龟,但是后来海龟死了这个动画片满好看的,属于比较早播放的日本动画片之一吧,只是没有什么印象了。

有人能告诉我名字吗?谢谢。
№0 ☆☆☆小狮子 2003-08-24 19:14:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想我也看过你说的那部动漫,还有一只海马,
可是也不记得叫什么了。。。。。。呵。。。。
№1 ☆☆☆peterpen2003-08-24 19:31:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊,谁知道啊?好怀念啊!
№2 ☆☆☆舒芸2003-08-24 19:31:13留言☆☆☆ 

是不是叫《小飞龙》还是.....?
太早的了所以都有点忘了

是不是还有美人鱼的?
№3 ☆☆☆贪吃树2003-08-24 19:35:20留言☆☆☆ 

是《小飞龙》吧?
或者是《大白鲨》?
№4 ☆☆☆梦莎莎2003-08-24 19:40:36留言☆☆☆ 

我也还怀念
那个小男孩还是个王子,最后和一个美人鱼了。
是写为父母报仇的事吧。
№5 ☆☆☆jessie2003-08-24 19:51:18留言☆☆☆ 

男主角是绿头发的吗?结局不是很明白,巨大的石像与宝剑产生共鸣,走下石座,打败最后的敌人后,男主角进入石座下面的城市,里面的人都死了,有一个说话的海螺,告诉男主角这个城市的人原来是生活在男主角被毁灭的那一族的统治下,后来反抗并消灭了那一族。这么看来原来的坏人反而使被害人。经典的一幕,水母敲击着海床“阿当回来了、阿当回来了。”(如果没记错的话)
同时期应该还有一出《大白鲸》,也是将在大海里作战的。有人看过吗?
№6 ☆☆☆hu2003-08-24 20:21:08留言☆☆☆ 

《大白鲸》我记得!
我还有他的那个漫画书呢!
不是现在这个的是跟怎么英语书那么大的一本但是很薄呢!
我搬家的时候找出来的!
№7 ☆☆☆carol2003-08-25 07:30:46留言☆☆☆ 

《小飞龙》里的是海豚啦,为首的还是一只白海豚~
那个水母一幕确实经典,连我爸妈都记得,不过那孩子好象是叫“阿中”吧……汗
当时特喜欢他那把剑~
№8 ☆☆☆小D2003-08-26 16:09:46留言☆☆☆ 

小飞龙里还有幽灵船,印象深刻
№9 ☆☆☆kitty2003-08-26 22:52:02留言☆☆☆ 

我也记得!!!!
《小飞龙》应该是有海豚的,为首的还带着海螺!《大白鲸》是不是一群孩子在大白鲸的肚子里(汗)跟什么什么人作战的那个?后来那大白鲸还变形了?结局……记不清了,好象是全灭?
№10 ☆☆☆Lynx2003-08-26 23:08:53留言☆☆☆ 

国内播时叫,现在国内买的d版叫〈海王子〉,是台湾配音。
№11 ☆☆☆helsing2003-08-27 10:33:04留言☆☆☆ 

“阿中”那里我是记错了,跟哥哥说起时,哥哥一下之就想起来了。(不好意思)《大白鲸》的结局好像挺壮烈的,我记得里面的公主最后变回了人,和男主角在一起了,是这样的吧。
№12 ☆☆☆hu2003-08-27 18:46:18留言☆☆☆ 

是叫!!!
偶小时侯看海龟死的时候还哭得唏里哗啦的.
现在有D版DVD卖哟.
№13 ☆☆☆小异2003-08-27 21:00:45留言☆☆☆ 

是《小飞龙》,还记得片中的水母老是用缓慢女声说:阿中出海了。真怀念那时一心一意等它播出的情景。现在吸引人的动画真的不多了,也许是因为长大了欣赏的心情不一样了。
№14 ☆☆☆sunbaby2003-08-27 21:30:19留言☆☆☆ 

小飞龙吧!
记不大清了!:P
№15 ☆☆☆司徒云彦2003-08-27 22:04:39留言☆☆☆ 

当时觉得阿中的老妈好漂亮~(诶?好象在哪里说过这话……哦冰河他妈也是)。
看的时候觉得乱诡异的……||(本人从小怕看有关海底的片子,寒……||)
№16 ☆☆☆小D2003-08-28 16:37:20留言☆☆☆ 

应该是小飞龙,他叫阿中,是海底已灭王国的王子;那条人鱼叫妮妮,挺任性的;有三条海豚,一条可以说是阿中的奶妈,另一条头上戴个海螺(手机的功能)。他们就去报仇拉,里面的水母说的是“阿中来了,阿中来了”,还有会吐针的海马PS:偶就是看了这个到今天都怕他,虽然现在知道实际上他好小啊
哈偶们是同一代人啊,这个动画片偶只跟忠实动漫迷聊,不然的话会被丢白眼的
№17 ☆☆☆冬之翔2003-08-28 21:00:59留言☆☆☆ 

虽然很好看
但是我还是觉得蛮可怕的
№18 ☆☆☆caroline齐2003-08-28 21:24:53留言☆☆☆ 

5555555,这么多人记得小飞龙啊,为虾米以前偶发文文询问没有人理偶呢?(我人缘这么差吗……||ToT)
冬之翔殿,为什么被您这么偶觉得自己老了很多~人家今年才考完大学的说…………汗||……跑,跑题了…………

№19 ☆☆☆小D2003-08-28 22:24:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主