关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

好久没去买动画片的我,在朋友硬邀之下去逛了动画片店,结果让我发现了这部片子,赶紧买下,甩了朋友回到家中观看起来.
真是精彩啊,新一出现了,啊,太激动了,我原想可能还要等几个月,没想到中国的盗版商们真是太争气了,中国的漫画和动画发展可是来自这些盗版商们啊,在此,在次感激了.

№0 ☆☆☆Gabriel 2003-08-13 21:17:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

倒~~~~~
№1 ☆☆☆yy2003-08-13 21:23:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主啊
你的名字中文念起来是不是加百列啊
就是那位传播奇迹的大天使长??????????
№2 ☆☆☆2003-08-13 21:25:11留言☆☆☆ 

不是吧
中国的漫画和动画发展就是因为盗版才发展不起来的

看看盗版的来源都是网上的朋友们录下来翻译,还要压制制作
都是别人的劳动成果,先不说对中国的漫画和动画的打击,
光对制作的人的积极性也是一种打击
№3 ☆☆☆glh2003-08-13 21:27:59留言☆☆☆ 

可是,如果没有他们,我也不会陷入动漫的世界这么多年啊?
中国的好的不多,所以我基本上不看
日本的,嘿嘿,盗得好啊。
虽然他们不知道拐我了从小到大多少零花钱,但,从某些因素上,还是要感谢一下他们的
(5555555555,不要打我啊——
№4 ☆☆☆haohaoqi2003-08-13 21:32:49留言☆☆☆ 

正版地买不起啊~~而且还慢的很~~~
D版支持~~质量如果再好点就更完美了
№5 ☆☆☆红月2003-08-13 21:35:52留言☆☆☆ 

对啊,正版的好贵,偶买不起啦
№6 ☆☆☆angel2003-08-13 21:42:16留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

楼主啊
你的名字中文念起来是不是加百列啊
就是那位传播奇迹的大天使长??????????

☆☆☆湄于2003-08-13 21:25:11留言☆☆☆
恩,是啊
你是第一个知道的哦(有回应的人里)
不过是传播奇迹的吗,和我听说的和看的书里的故事不一样
我记的英文书上解释是"报喜天使"
我看的书里说是"水元素使"
№7 ☆☆☆Gabriel2003-08-13 21:57:47留言☆☆☆ 

圣经记载的加百列就是传播神的奇迹的天使
所以也称为报喜天使的
由于他本身属水性,所以应该也是“水元素使”吧?
加百列是天上四大天使之一
具有神授予的神之力“贝罗西尔”
是一位,温柔,亲切,大方,美丽,不可方物的天使
№8 ☆☆☆2003-08-14 08:57:03留言☆☆☆ 

正版地买不起啊~~而且还慢的很~~~
D版支持~~质量如果再好点就更完美了

☆☆☆红月于2003-08-13 21:35:52留言☆☆☆
同感啊。如果没有D版,我到现在都看不到日本的漫画啊。
№9 ☆☆☆娜娜2003-08-14 09:53:31留言☆☆☆ 

这是柯南的那部啊?片名叫什么?告诉一下好吗,我也要去淘淘看!谢了!
№10 ☆☆☆江户川 兰2003-08-14 11:48:32留言☆☆☆ 

我不是支持D版拉,但是如果没有他们中国动漫就贞德很无趣拉。试想一下,当你看《棋魂》的时候,只有什么《葫芦娃围棋》版,看《猎人》是只有《西游记猎人》版,你会怎么样?
№11 ☆☆☆华华鱼2003-08-27 22:31:58留言☆☆☆ 

我还希望他们盗版速度再快一点呢!我现在给和套死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
№12 ☆☆☆小异2003-08-27 22:35:41留言☆☆☆ 

我喜欢日本的动漫画是D版的
这样小日本就挣不到钱~~~呵呵
谁让我讨厌日本人,但是喜欢日本的漫画呢?哎~~~
№13 ☆☆☆永倩2003-08-28 16:33:35留言☆☆☆ 

迷宫的十字路口
ftp.o886.com
我是从这里下的,现在不知道还有没有
№14 ☆☆☆wokanguo2003-08-28 16:37:25留言☆☆☆ 

密码和用户名是什么?
№15 ☆☆☆2003-08-29 09:40:33留言☆☆☆ 

偶们的D版商是很可爱的说.没有他们国家也不会进因为政策只会假正井.
№16 ☆☆☆土豆2003-08-29 16:58:24留言☆☆☆ 

完全赞成楼上的观点。
№17 ☆☆☆qazxsw12242003-08-29 17:12:34留言☆☆☆ 

虽然盗版是种要不得的行为,可想想中国的出版界有多黑,一套正版标价要一千多,你到新华书店去看看,随便什么书,少则几十少多则上百,一般学生和普通工薪阶层谁负担得起?
因此我也感激盗版商,它们让我至少还买得起书.
№18 ☆☆☆cline2003-08-29 18:41:52留言☆☆☆ 

但是盗版的压缩盘中会缺集数的,前不久买了十二周列国,结果缺了后面三集,老板还跟我说这是没有办法的事。所有的压缩都会这样的,只有自认倒霉吧,不肯换,气死我了。之前的《猎人》,《棋魂》也是的,不过这是看过书的就不是太在意了,花钱买气受
№19 ☆☆☆985512003-08-29 20:22:18留言☆☆☆ 

这部片子现在好像只有枪板,不过效果还不错。再等吧,一定要等到dvd看。
中国的动漫也并不是主要因为到D版发展不起来,主要还是国情吧。我打死也不会买由哦巴桑唱着恐怖的天鹰战士的主题曲的正版动画。
№20 ☆☆☆shuyang2003-08-29 21:10:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主