关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   前两天去买漫画,看见有合订的多啦A梦,还别说~~真有那种见了老哥们儿的“赶脚”~~买了一套长篇的~回家复习复习~哎……小时候的那种非另(FEELING)又找回来了~~~
   上小学的时候,漫画看得虽然多,但是特杂,因为那会(至少对我来说)漫画店不是特多,好多漫画都不全,我就买本儿这买本儿那,那会儿好多漫画我都是知道情节,但是不知头儿不知尾~~呃……岂一个惨字……要说那会儿卖得很齐的,那就是尼罗河女儿,还有机器猫了(当然还有一些少男漫画,因为那会儿俺不看那类型的,所以也没记多少……好像……有龙珠吧……)。哎呀……现在想起来都亏的慌~~~机器猫那会儿是各报摊儿就有卖得~我还真是从一到最后……呃……50多本儿吧……都买了!!!可是那会儿我还不是个标准漫迷,压根儿没有珍藏这么一个概念……结果……我的机器猫现在仅剩20多本……还全部被我妹妹扣押……哭死我啊~~~~~
    后来上了六年级吧~……呃……还是五年级……忘了……唉!无所谓~反正就是那会儿,机器猫出了长篇~~~俺也就是那会儿才知道机器猫还有多啦A梦这么个名字~~当然~~事实上他也就叫这个……
    唉~~~那会看机器猫看的好爽啊~~老盼着自己的抽屉里也能蹦出这么个玩意儿~~有了他~~~靠!!!无敌了!!!!
    多啦A梦是我小时的一个梦,因为本人……呃……怎么说~因为我的女性知觉觉醒的比较晚吧……所以小学的时候没太对漫画里的女主角有啥幻想~对漫画里的帅帅们感觉也就那么回事儿~~……可是……对多拉A梦……靠!!那可就是万分的不一样了!!!!大小儿就爱天马行空的瞎想~加上小时后也傻~认为地球儿这么~~~大,啥事儿都可能发生~~……这就把多啦a梦给算进去了……  现在再看多啦A梦~……厚厚厚……还是很好看~~
  最后~~我要扇一下情~~~厚厚厚~~大家不要太感激我啊~~
  咳……祝晋江动漫所有的英雄美女都拥有自己的多啦A梦~想啥有啥!!~~~~
  …………………………
  哈!!我看见了!~~喂!对!就是你~看帖子的这个~~很感动吧~~哈哈!!!你不用解释~~像我这种宇宙级美丽可爱善良活泼温柔体贴的天才美少女~成天都是在这种爱慕的眼光下成长的~~习惯了习惯了~~
  哎~对~还是你~告诉你噢~~我还在呢~~留个贴~给俺个深情拥抱~~~……这可是千载难逢的机会啊!过这村儿就没这店了~厚厚厚厚~~~别说我没告诉你噢~~~哈哈哈哈哈哈哈!!!!
№0 ☆☆☆狗妮子 2003-08-05 23:04:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

变态战士孤独的站在黑暗中……一束白光打在她身上……哀怨的眼神看着你们……柔柔地说:…………小zei!!!没人理我是吧!!呜啊!~~!!!!!!
№1 ☆☆☆狗妮子2003-08-05 23:19:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎,bt啊.其实偶真不想这么说,人家前面明明有一点点感动,全让你后面的给毁了啊.
№2 ☆☆☆coar2003-08-06 02:18:13留言☆☆☆ 

厚厚厚厚~~~回头让你们太爱我也不是那么回事是吧~~~哈哈哈哈哈哈!!!!
№3 ☆☆☆狗妮子2003-08-06 08:33:18留言☆☆☆ 

要开学了……n~~~~~多书要带回学校……漫画只能挑着带了……最后决定……啊啊啊啊!!!机器猫!!!!上!!!!!
原因一:都是可爱小故事,看起来不会废寝忘食~~厚厚~~
原因二:如上
原因三:如上
原因四:如上
………………
№4 ☆☆☆狗妮子2003-08-30 00:37:09留言☆☆☆ 

呵呵呵呵——(无话可说了)
我们的楼主大概是得了开学前综合症了,所以大半夜在说梦话。
№5 ☆☆☆liu000562003-08-30 01:00:48留言☆☆☆ 

阿6~~~(喂!你给人改名就算了!!干吗改成这样?!?!)
我的综合症就是……开学前的这个周末……不到撑不住了……靠!打死也不睡!!!!!!要不然浪费宝贵时间啊~~~~~
№6 ☆☆☆狗妮子2003-08-30 01:06:37留言☆☆☆ 

偶还准备花200大圆买正版的呢!
№7 ☆☆☆逗猫2003-08-30 08:21:43留言☆☆☆ 

200大圆?你好多MONNEY哦!够我吃三个月了!(我呆的地方说一个月伙食费只要交60圆就好了说,吓我一跳)
№8 ☆☆☆liu000562003-08-30 11:40:27留言☆☆☆ 

逗猫大人……羡慕ing~~~~
№9 ☆☆☆狗妮子2003-08-30 13:02:00留言☆☆☆ 

好好哦~~不像偶以经山穷水尽了啦。
对了~~狗大,你啥时被关押啊?告偶一声哦。偶啊还好当出选校时只选近滴,还好从偶家到校散散步也就五分锺,不燃就和大人一样要向电脑拜拜了。还好、还好。
№10 ☆☆☆飞黄腾达2003-08-30 16:19:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主