关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是记得桃城和越前与菊丸大石打双打练习,然后他们的脚上都绑上了绳子,好象很有意思,是哪一集啊?
№0 ☆☆☆爱情的海洋 2005-12-15 19:08:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

由30集—36集是青学对圣鲁道夫,30-31是桃城和海堂;32-33是菊丸和大石{其中32有桃城和越前与菊丸和大石打双打练习(绑上了绳子)不过时间很短由不二说:“还记得他们叫什么”开始之后就出澳洲式阵形};34-35是龙马对不二的弟弟;36是不二对观月。
№1 ☆☆☆xnile2005-12-15 20:12:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你问漫画还是动画,动画的话不超过十集,是越前第一次公开在正式比赛中亮相么!漫画就记不清了,应该在20-30话之间吧
№2 ☆☆☆樱雪2005-12-15 21:22:52留言☆☆☆ 

谢谢,动画是在32集左右,看到了,越前被桃城拌倒的时候整个人腰上围了好几圈绳子,无奈的趴在地上,那样子好可爱啊

大石和菊丸收放自如,配合默契,反观桃越两人,绳子在两人身上左绕右绕的,狂倒啊
№3 ☆☆☆爱情的海洋2005-12-16 12:20:55留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,萌啊~!!谢谢LZ提醒,马上去看~
№4 ☆☆☆vvin2005-12-16 19:23:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主