关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说女王和死小孩打赌,谁输谁就要剃光头???>_<

天啊,我不要看女王剃光头,泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆chika 2005-12-15 17:59:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打赌的话~~是296吧~~~

谁输谁剃光头……
№1 ☆☆☆斋青藤柳2005-12-15 18:20:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对296,我一激动打错了........

死小孩不会输啦,女王要剃光头~~~~~~~~~~~哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆chika2005-12-15 18:23:45留言☆☆☆ 

大汗……光头的女王实在无法想象……
许废!算你狠!!
№3 ☆☆☆左摇右摆2005-12-15 19:19:18留言☆☆☆ 

虽然我认为偶家小景即使是光头,也丝毫不会影响帅哥魅力指数,但是我还是喜欢你的头发啊……

看了295,我出离愤怒,如果296真是这样,我无语了!
№4 ☆☆☆盈风2005-12-15 19:33:47留言☆☆☆ 

果然..冰帝为什么能出现在全国大赛?就是为了让迹部给小孩当炮灰的..
№5 ☆☆☆路过2005-12-15 19:41:33留言☆☆☆ 

对POT……俺只当它在俺家那只赢了S3之后就完结了~~哎~~~~
№6 ☆☆☆斋青藤柳2005-12-15 19:49:54留言☆☆☆ 

俺已经放弃继续看下去的念头了,实在米有勇气>_
№7 ☆☆☆看鸟2005-12-15 20:42:16留言☆☆☆ 

小声说,嗯,NANA里那个光头的泰也蛮不错的。迹部介么帅,光头也应该很有型的。
表砸我,抱着头光速飞逃ING
№8 ☆☆☆hill2005-12-15 21:00:25留言☆☆☆ 

☆☆☆hill于2005-12-15 21:00:25留言☆☆☆ 
恩啊,像泰也不错~~~~~~不过女王和泰不是一型的啊~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆chika2005-12-15 21:05:01留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
暴走中。不要!!!!!!!我不要女王剃光头阿!!!!!!!!!!!!!!!不要阿!!!!!!!!!实在是没有办法接受阿!!!!!!!!!我要杀了姓许的,如果说女王真的剃光头的话!!!!!!!!
№10 ☆☆☆饼干熊2005-12-15 21:10:21留言☆☆☆ 

不要阿…………………………帅气的女王……………………虽然臭屁了点……………………还是不要阿,场面难以想象
№11 ☆☆☆樱雪2005-12-15 21:24:59留言☆☆☆ 

许废咋这么偏心眼呀?亲妈.我恨.
№13 ☆☆☆青橄榄2005-12-15 21:45:56留言☆☆☆ 

搞不好会换成长的假发~~~~偶还是很想看看滴啦
№14 ☆☆☆花开开开2005-12-15 21:53:26留言☆☆☆ 

无语了
我什么也没看见
。。。。。。。。。。。。。
№15 ☆☆☆我很CJ2005-12-15 21:58:13留言☆☆☆ 

☆☆☆饼干熊于2005-12-15 21:10:21留言☆☆☆ 
☆☆☆欢喜无双于2005-12-15 21:42:49留言☆☆☆ 

他不姓许...= =+
№16 ☆☆☆chika2005-12-15 22:01:30留言☆☆☆ 

我对姓许斐的已经忍无可忍了!!!!!

我要剃他的光头!!!!!!
№17 ☆☆☆阿拉雷2005-12-15 22:52:47留言☆☆☆ 

不会打到最后又是平手所以谁都不用剃吧???

然后来个替补赛的,不二上,还是铁赢

呵呵,这些都不是没有先例的了鸟==
№18 ☆☆☆统一冰红茶2005-12-15 22:57:51留言☆☆☆ 

算了,我想开了,等待另一个泰出现吧..........
他们还是小孩子,头发长得快..........女王营养跟得上= =+
№19 ☆☆☆chika2005-12-15 23:01:51留言☆☆☆ 

我讨厌光头!!!!这个赌真恶心
№20 ☆☆☆= =2005-12-15 23:34:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主