关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应该是比较老的日本漫画了,题材是中国古代的破案类型的,每一节都是一个案子,画风属于华丽型的吧,男主角应该是古代官员之类的,长相也是华丽型的
记得前几年卡通王上连载过的一个长篇漫画(女主角女扮男装入朝为官,然后每一节也是讲一个案子的),和这个有些相象,作者应该是借鉴过那个漫画的吧
有人知道那个漫画的名字和作者吗?
№0 ☆☆☆ 2005-12-13 13:27:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有点印象,不过也想不起名字了,好象是很中国风的名字说。
男主角是梳着清朝那样的辫子吧
№1 ☆☆☆芙蕖2005-12-13 13:39:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是三弦和七弦画的,
主角叫于文轩,是一个将军的女儿原名叫玉加格格,因为不肯入宫,就和皇帝打赌,女扮男装为官,经历了很多事情
不过最后还是好的结局
№2 ☆☆☆ambrosia2005-12-13 13:55:38留言☆☆☆ 

书名叫俏青天
№3 ☆☆☆ambrosia2005-12-13 13:56:51留言☆☆☆ 

哪里有的看,看了上面的介绍,好想看啊~~~>_
№4 ☆☆☆@_@2005-12-13 13:59:11留言☆☆☆ 

不是那个吧

作者叫林什么

是个日本人画的,但是非常中国风,我也看过...

主人公的名字里有个篁字

但是确实不记得作者和漫画名字了
№5 ☆☆☆飞宝贝2005-12-13 13:59:45留言☆☆☆ 

楼上的大人说的应该就是那个了,俏青天就是那个卡通王上连载的,是国内的作品,私下认为是借鉴过我说的那部作品的
№6 ☆☆☆2005-12-13 14:05:21留言☆☆☆ 

风花雪月怨情系列(藤田和子)
煌如星
№7 ☆☆☆绿发2005-12-13 14:06:24留言☆☆☆ 

对了对了,就是这个,煌如星是漫画的名字吗,哪位大人知道在哪里能看到这不漫画啊,最近超级怀旧啊
№8 ☆☆☆2005-12-13 14:11:39留言☆☆☆ 

中国D版书商起名为
米有见到卖的。托zl相熟的书店老板问问吧。
№9 ☆☆☆锦瑟花庵2005-12-13 15:08:01留言☆☆☆ 

我这边看到的是
LZ是哪的?我是广州的,中大旁边的漫画店就有得卖
№10 ☆☆☆WAGDJD2005-12-13 17:26:39留言☆☆☆ 

夸 好强 这样都能找到
№11 ☆☆☆缤纷2005-12-13 19:11:03留言☆☆☆ 

似乎挺出名的。喜欢中国风的话还是皇明月厉害阿
№12 ☆☆☆rociellac2005-12-14 02:11:56留言☆☆☆ 

我很喜欢那部的说~~
在闲情有人贴过一部分,可以去找找看~~~
№13 ☆☆☆好经典啊~~2005-12-14 08:17:42留言☆☆☆ 

闲情那里果然有一些,谢谢楼上的大人了,不过当时贴图的大人不知道去哪里了,好几个故事都没有完啊
我是在上海的啦,而且已经n年不去逛漫画小店了,最近整理旧书才突然开始怀旧起来
№14 ☆☆☆2005-12-14 10:52:23留言☆☆☆ 

风花雪月怨情系列(藤田招子)
煌如星
别找了,现在淘宝这套书旧版的开价到一百大洋都求不到。我朋友有六本,我开一百给她,她也不肯卖给我!!!!
№15 ☆☆☆嗜血天使2005-12-16 00:44:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主