关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可是没有完结......
那两个耳朵真可爱.哈.

用语言来作战.恩...值得思考...
№0 ☆☆☆在撒哈拉长大的女人 2005-12-07 21:35:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人看过么?汗......

有谁看过?和我一起分享一下心情啊~
№1 ☆☆☆在撒哈拉长大的女人2005-12-07 21:36:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在哪里看的.能下载吗
№2 ☆☆☆2005-12-07 21:40:39留言☆☆☆ 

一共13集?应该完结了啊...我看到END字样了
№3 ☆☆☆啊达2005-12-07 21:42:35留言☆☆☆ 

55555亏我一世英明....弄了半天....竟然发现自己是正太控..罗莉控啊!!!!!
№4 ☆☆☆在撒哈拉张大的女人2005-12-16 16:58:06留言☆☆☆ 

= =,我怎么觉得这个动画除了造型可爱以外真的不好看。

还是看《今天开始当魔王》,问题是魔王又罗嗦又打擦边球- -,搞得我很不爽
№6 ☆☆☆nana2005-12-16 17:06:48留言☆☆☆ 

魔王太长了……
№7 ☆☆☆寒菊王道是真理2005-12-17 04:49:24留言☆☆☆ 

LOVELESS一共十三集吗?
哪位大人能分享第十三集呢
№8 ☆☆☆= =|||2005-12-17 04:51:45留言☆☆☆ 

一共12集
№9 ☆☆☆说实话2005-12-17 04:57:20留言☆☆☆ 

画面,歌曲,配音都很唯美。。。。

就是不太明白什么意思~~~~

日本最近出太多这样的动画了

像那个妖精的旋律,看了一集就被吓倒吐血。。。。
№10 ☆☆☆jussy2005-12-17 05:03:44留言☆☆☆ 

...原谅俺...俺还是没办法萌立夏那种类型的受....= =+
№11 ☆☆☆白菜2005-12-17 05:06:32留言☆☆☆ 

雷…… 手榴弹样似的
№12 ☆☆☆海豹2005-12-17 05:36:17留言☆☆☆ 

一共多少集啊 我以为就就到第六集就完了呢  后面的谁有啊 在哪里看到的啊
№13 ☆☆☆??2005-12-17 10:38:19留言☆☆☆ 

loveless漫画第一部完结,第二部连载进行中.漫画偶买了^-^
第二部的漫画在中有连载.
动画片十二集完结(或者十三集吧)偶忘了.
№14 ☆☆☆lo2005-12-17 11:24:24留言☆☆☆ 

十二集完结
№15 ☆☆☆!!2005-12-17 12:40:23留言☆☆☆ 

音乐和画面都很强啊!尾浦真是个天才.至于剧情....没看懂.
№16 ☆☆☆烤豌豆2005-12-17 12:56:01留言☆☆☆ 

清明没死哦…………看过漫画就知道鸟
№17 ☆☆☆十年义务教育2005-12-17 13:09:57留言☆☆☆ 

画面不错(至少色彩基调没有像其他动画那么乱)
音乐弄得气氛一流啊!
№18 ☆☆☆路过2005-12-17 14:03:49留言☆☆☆ 

翻了翻,一直拉快进.............

怎么看,我都萌不了那个......
№19 ☆☆☆不厚道2005-12-17 14:08:53留言☆☆☆ 

汗...真是各有所爱啊....

<今日开始是魔王>........真让人着急啊!!
我已经不行了~~太喜欢了....突然发现自己真的很迟钝...

首先:入了耽美.
其次:对耽美感兴趣.
再次:发现喜欢耽美.
最后:发现自己是罗莉控......

啊~~以后还会发现出什么呢??(眼睛望天)
№20 ☆☆☆在撒哈拉长大的女人2005-12-17 21:22:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主