关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爱、喜欢、生活、朦胧的梦的中和。
唯美的画风、写实的心情、悠扬或紧凑的音乐,变换出引人入胜的《无爱之战》。
名字,现实中的一种称号。在无(无爱之战)中,它成了牺牲者与战斗机这种清晰又顽固的牵潘。它的存在,也使灯草和清明联系在一起。
也就是这样的联系,在清明死亡两年后,让灯草来到立夏身边。
战斗机怎么可以侍奉两个主人!
在无中,耀眼华丽的语言之战开始前,爱尖锐的声音一下子点明了战斗机的立场。但谁在乎呢?灯草笑着的温柔唇角毫不在意的宣战,立夏茫然不解的眼睛,看着战争,开始。迤俪的音乐沉静心灵,魔幻一般的画面,让人惊叹。

我不知道喜欢是不是应该那么轻易的说出口,烁伤爱人的心。
也不知道是不是应该敏锐如立夏,听清诉说者爱人与杀人时同样的口吻。
那种暧昧,压在心口,随着音乐和情节起伏的郁闷。却让我多多的放不下。
简短却平淡的情节,犹如一条蜿蜒不断的河流流入人心,也感动人心。
年轻的迷蒙,无法宣泄的困惑和阴郁,如梦的真实世界不知道什么时候会破碎,却又只能无从改变的继续。对一直踽踽独行的立夏而言,总是说着喜欢你的灯草是夏天深处的那缕清风,让他不自觉的回望。

————————————————
有些表达不出来自己心里的感动和味道,于是不想再写,就这样放在这里,让他和我的心情一起沉淀发酵,消失在渐行渐远的年少岁月。
№0 ☆☆☆安息香 2005-12-20 01:01:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶觉得草灯先下手为强诱惑了小立夏的说.
№1 ☆☆☆非常人2005-12-20 01:56:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他,已经诱惑了吧~~
(恶魔的笑)
不过那两场独自的战斗后,两人的会面,叫人揪心。
他太在乎立夏了,以至于看不见他的成长。立夏也是可以并肩作战的人啊。
№2 ☆☆☆安息香2005-12-20 02:47:29留言☆☆☆ 

个人认为漫画好!~TV的声优也不错。我最喜欢奈津生。
№3 ☆☆☆菲雅2005-12-20 09:01:47留言☆☆☆ 

音乐蛮灵的。
尤其喜欢那首tragedies,seimei的主旋律,却一直伴soubi响起。相当忧伤。
TV画面很精致。不过个人觉得漫画里的草灯更酷一些~~
№4 ☆☆☆通宵看片2005-12-20 09:17:34留言☆☆☆ 

偶小声说,其实我没有看懂。。。。
№5 ☆☆☆榨菜肉丝面2005-12-21 16:48:57留言☆☆☆ 

可惜动画只出了12话
唉~~像这种又美型又有剧情的动画偏偏只出了这么短呢?
而某垃圾剧情的动画却出到快70了。。晕。。
№6 ☆☆☆为~2005-12-21 20:23:25留言☆☆☆ 

☆☆☆为~于2005-12-21 20:23:25留言☆☆☆
 呵呵。
拉是为了让我们知道(无)是怎样的精彩啊~
№7 ☆☆☆安息香2005-12-23 13:11:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主