关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蓝染到底是好是坏,是实验狂人还是拯救世界不惜任何手段的BT,浦原喜助和他的那个“崩玉”究竟是怎么回事,看到这里,已经完全被颠覆了。
唯一值得安慰的,恐怕就是日番谷和雏森不会死了。
№0 ☆☆☆blue 2005-12-17 00:41:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么时候出后面的呀~~~~~
喜欢总狮郎~~!
№1 ☆☆☆bwbw2005-12-17 00:48:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼大,去看漫画吧……
№2 ☆☆☆左摇右摆2005-12-17 14:27:43留言☆☆☆ 

希望日番谷和雏森没事就好了!越来越看不明白死神在讲什么了,蓝染和蒲原究竟想怎样了?一个在尸魂界,一个在现实世界,都不知道想搞什么名堂!
№3 ☆☆☆Q!2005-12-17 14:44:24留言☆☆☆ 

大家去看漫画吧,都不知道出的比动画快了多少了,虽然动画比较有气势……
№4 ☆☆☆番茄糖2005-12-17 16:26:00留言☆☆☆ 

雏森没死??
№5 ☆☆☆poppybaby2005-12-17 20:20:51留言☆☆☆ 

可是我还是想追动画……
№6 ☆☆☆xiao2005-12-18 09:19:13留言☆☆☆ 

那个自称是“死神的人”怎样了  我想一定很烈害
№7 ☆☆☆雪影2005-12-18 11:55:17留言☆☆☆ 

漫画?我已经被气死了
一堆破面长那丑还嚣张,我家小白被秒成那样了.
№8 ☆☆☆ray2005-12-18 12:16:12留言☆☆☆ 

那个雏森没死.说实话,我觉得她死了比较好了.
看到她就不舒服,脑子里只有那个什么蓝染的,
亏那个日番谷对她那么好....
不知道动画以后是不是跟漫画一样,这样的话还可以看到一护老爸的死神装呢
№9 ☆☆☆第一次2005-12-19 13:04:34留言☆☆☆ 

雏森太太太可怜了~~让自己最信任的人捅了一刀.虽然偶也觉得她很蠢,不过看在小白的份上不骂她了.
№10 ☆☆☆非常人2005-12-20 02:03:44留言☆☆☆ 

我也不喜欢她…………

哎,可怜的小白~~振作!
№11 ☆☆☆板凳2005-12-22 21:02:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主