关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
泪~~~~~偶家西索纯粹就一超级跑龙套的,虽然人气非常非常的高,富坚那大BT却楞是不增加偶家西索大人的出场机会,因此贪婪之岛之后就没继续追HUNTER的连载了。
昨日偶妹妹打电话告诉我,连奇牙都消失不见了。。。。。无语中,酷拉皮卡、库洛洛、西索相继失踪后,恐怕最大的看点就是奇牙了,现在居然连奇牙都不见了,大哭啊~~~~~~
我最后知道的剧情是奇牙与小杰在打蚂蚁,不知道现在发展到哪了,麻烦知情人进来讲讲~~~~~~
№0 ☆☆☆西索的扑克牌 2005-12-16 19:19:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

FJ不是那种会被读者左右的漫画家,HUNTER就是他一个人的游戏,全盘都在他一个人掌控之中~~~~~~~~好处是他不会对剧情放水,不会因为讨好读者放弃自己的计划,

但坏处是!他可以放着一票人气高的角色不出场,专门画蚂蚁!

奇牙最近回来了,狮子被烟斗打败了,巴姆混进王宫了,估计大家要和王他们开战了
№1 ☆☆☆= =2005-12-16 19:33:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一边骂富奸,一边看猎人的一直是INCREASE
有点“地方支持中央”的富奸似有主内的意思
其实,对昆虫有兴趣有没什么不对,我是很讨厌虫子,尤其是蠕动的那种。还有,我想说,大家不觉得,在故事发展中死人的速度增快了吗?
№2 ☆☆☆沐沐怜2005-12-16 19:43:51留言☆☆☆ 

奇牙最近回来了,狮子被烟斗打败了,巴姆混进王宫了,估计大家要和王他们开战了

☆☆☆= =于2005-12-16 19:33:25留言☆☆☆   

晕~~~~~看来西索的出场遥遥无期了。。。。。。

其实,对昆虫有兴趣有没什么不对,我是很讨厌虫子,尤其是蠕动的那种。还有,我想说,大家不觉得,在故事发展中死人的速度增快了吗?

☆☆☆沐沐怜于2005-12-16 19:43:51留言☆☆☆ 

我看HUNTER到后来,纯粹是为了看西索了。西索不出场,看着都没兴趣了。
№3 ☆☆☆西索的扑克牌2005-12-16 20:13:17留言☆☆☆ 

小伊已经上亿年没有出来了~~~
小伊~~~出来露个脸吧
№4 ☆☆☆我更郁闷呐2005-12-17 17:06:48留言☆☆☆ 

哈哈~~~支持楼上的
西伊王道~~~~
№5 ☆☆☆西索的扑克牌2005-12-17 17:10:10留言☆☆☆ 

不知我们家西索大人,包括团长伊大哥小酷在内人气最高的几个角色几乎都自动隐身了。你说把大叔弄没有没有人会和你急,这几个人都弄没了。。。。富坚啊!你也太不厚道了。既然不想再让我们看见他们,像当初就不应该弄这么几个人出来让我们牵肠挂肚日思夜想啊!
№6 ☆☆☆饼干熊2005-12-23 10:19:34留言☆☆☆ 

我的那颗……牙……
№7 ☆☆☆清扬2005-12-23 23:44:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主