关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BGBL都可以啦,只要好看就行~~~
最近迷上zero了,最好有他比较多的~~~
№0 ☆☆☆公主夜未眠 2005-12-02 18:23:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了对了,千万不要是zero受。。
嗯,不如大人们直接推文好了。。
№1 ☆☆☆公主夜未眠2005-12-02 18:26:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ms海賊里米zero(0?)這個銀咧……

哈哈,逗你的~

zoro做受啊…既使有我也不敢看……太…太…嚇人了……
p/s:他該不會談情說愛也帶著他那三把刀吧…汗= =|||

嗯,我也想看,最好別是BL/GG啦…我很脆弱的~
有哪位大大有好文要介紹啊~

幫你頂頂^_^
№2 ☆☆☆迢迢2005-12-02 18:53:52留言☆☆☆ 

说真的。。。。OP这漫画还是别看同人的好。。。。。

要看的话,百度大神是很好用的。。。
№3 ☆☆☆= =2005-12-02 19:22:42留言☆☆☆ 

同人文还是同人漫画捏?
同人文的话还是去露吧~
№4 ☆☆☆poetrydagg2005-12-02 19:32:29留言☆☆☆ 

百度能搜出同人来吗?我没试过也~~
不喜欢帖吧,感觉好乱~~~
刚才有JM给了个地方,不过好像是BL向的站~~~
说起来其实我还比较喜欢zero和nami的CP。。
№5 ☆☆☆公主夜未眠2005-12-03 01:23:40留言☆☆☆ 

说起来其实我还比较喜欢zero和nami的CP。。

☆☆☆公主夜未眠于2005-12-03 01:23:40留言☆☆☆ 
泪~~同好同好~~我也喜欢这对!!zn王道啊~~~
№6 ☆☆☆颜游2005-12-03 02:54:24留言☆☆☆ 

LZ早说要ZORO/NAMI啊,我就不给你推荐BL了。这个配对的同人国内太难找了,最近ZORO/ROBIN的相对还好找一点。
给你个日本的OP搜索引擎。
http://www.opse.net
正常向配对里,找ゾロxナミ这一项。
小说虽然可能您看不懂,但有不少美图可以看的。
№7 ☆☆☆晴空万里2005-12-03 03:48:20留言☆☆☆ 

泪。。我不识日文。。
只能看看图了。。
№8 ☆☆☆公主夜未眠2005-12-03 05:31:04留言☆☆☆ 

贴吧真的有不少同人,但感觉很乱病毒也多,很多小罗莉们的发言会把人华丽丽的炸塌……
№9 ☆☆☆卡拉不是狗2005-12-03 08:35:41留言☆☆☆ 

啊来?我刚刚发现我把zoro的名字写错了。。
№10 ☆☆☆公主夜未眠2005-12-03 15:45:57留言☆☆☆ 

我其实是非常排斥op的同人,因为太喜欢原著的缘故。

如果亲想看正常向的,那么...鲜网的千翕亲有几篇op的不错!

zoro和nami,zori和robin的都有。
№11 ☆☆☆枫露清愁2005-12-07 17:38:18留言☆☆☆ 

酱~谢谢大人啦~~~
我动画才看到空岛,漫画也没开始看呢~~~
№12 ☆☆☆帝丹の女王2005-12-07 21:31:14留言☆☆☆ 

我记得大人似乎是写过死神同人?写的很好啊,还在继续吗?
№13 ☆☆☆帝丹の女王2005-12-07 21:32:24留言☆☆☆ 

偶也喜欢佐罗
№14 ☆☆☆呵呵2005-12-20 00:24:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主