关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说这篇小说日本已经出到7,中文出到3。
希望各路大侠帮忙啊~~~
№0 ☆☆☆可可 2005-08-27 11:38:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://lector.yculblog.com/post.758401.html
红家三兄弟绝对的幕后黑手!可怜的刘辉,现在要跟自己的哥哥和红家为秀丽物色的对象争秀丽
№1 ☆☆☆路人2005-08-27 18:17:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢路人大人~~`
刘辉的哥哥是红家收养的静兰吗?
漫画中两人很像,而且静兰又姓芷,明显是紫的变音嘛

不过说起来
日本人取的中国名字,怎么这么怪,一个大男人取名叫静兰。。。
№2 ☆☆☆可可2005-08-27 19:13:56留言☆☆☆ 

我要完整版的小说
№3 ☆☆☆可可2005-08-27 19:33:03留言☆☆☆ 

女主角左边是静兰,右边是皇帝刘辉
感觉还是漫画中刘辉更漂亮~
№4 ☆☆☆可可2005-08-27 19:37:35留言☆☆☆ 

静兰的名字是秀丽的母亲起的,姓是秀丽的父亲想的.
彩云里主要男角的名字都跟花有关.
不要被静兰温和的外表骗了,就是那张脸把所有人都骗了,凡是熟悉他的人,看见他微笑就头皮发麻,谈笑间玩弄人与鼓掌间.
我是没在网上看见有人扫小说的,要看只能去看书
№5 ☆☆☆路人2005-08-27 19:55:21留言☆☆☆ 

5555-明白了
可是这种书找不到哪有卖///

那就期待漫画版快些出了
№6 ☆☆☆可可2005-08-27 20:05:27留言☆☆☆ 

请问楼主,你的漫画版,在哪看到的,画者和封面的画者是同一个吗?
№7 ☆☆☆rfvijnqweq2005-12-12 00:07:31留言☆☆☆ 

漫游有漫画第一回,是由罗绘理画的,就是画安琪莉可的那个。
№8 ☆☆☆- -2005-12-12 23:02:47留言☆☆☆ 

这书在网络上好像是找不到。
№9 ☆☆☆Elysium2005-12-19 08:50:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主