关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是很久以前放假的时候看的,只有1集
讲一个女孩子,好象是属于什么水底一族的,在水底,她可以自由呼吸,在陆地上的时候她的头发是褐色的,但是在水底呼吸的时候头发就会变成绿色,而且她的整个族人都是绿色头发的。
我只记得一些片段:
她本来以为自己是普通人,由一个老爷爷养大,她有一条项链,据说是她母亲留给她的遗物,同时后来她才知道这个项链也是她族人的信物。后来有一次,她和朋友在水底玩耍的时候掉了氧气罩,然后发现了自己能水底呼吸的事情,因为这个事,她被人们抓去做试验,关在一个玻璃的罩子里,手脚用铁链绑在地下,水慢慢的从下往上灌入,本来她不想承认自己的不同,一直在死撑着口中的一口气,最后还是支持不住,在口中的气吐出后,头发马上就当着其他人的面变成了绿色。
中间很多我不记得了
最后,这个女孩子在自己的族人的帮助知道了自己的身世,人类破坏海洋,伤害海豚,她和她的族人就去阻止,因此引发了战争。
因为女孩子的族人是靠心灵感应来沟通的,而人类是用语言来沟通,2者间不能交流,女孩子为了阻止战争,就牺牲自己成为2者沟通交流的“桥梁”。

是很多年前香港台播的动画片,我只看到过一次,之后也没有看到重播了,有没有人知道这个动画的相关资料,名字,哪里有下载的?
№0 ☆☆☆小云 2005-08-11 22:26:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一下
没有人知道吗?
№1 ☆☆☆小云2005-08-13 17:41:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮你顶~~~~
8过,真的没看过耶~~~~~
№2 ☆☆☆蓝妹妹2005-08-15 17:59:14留言☆☆☆ 

没看过~~不过希望你能找到
№3 ☆☆☆小雪2005-08-15 19:16:18留言☆☆☆ 

没看过啊~~,
№4 ☆☆☆basara2005-09-10 20:58:17留言☆☆☆ 

好耳熟啊~~~~~~想不起来~~~
№5 ☆☆☆polly2005-09-12 03:11:49留言☆☆☆ 

好耳熟啊~~~~~~想不起来~~~  

☆☆☆polly于2005-09-12 03:11:49留言☆☆☆ 

是很久远的片子的,不过很好看的~~~~~
№6 ☆☆☆小云2005-09-13 22:36:09留言☆☆☆ 

莫非是中央台曾经播过的伪三维貌似叫《亚特兰蒂斯》的片子?
№7 ☆☆☆郁非2005-09-13 23:19:24留言☆☆☆ 

我记得,里面还有个小海狮的,但是片名是什么不太记得了,帮你去找找看~
№8 ☆☆☆toxicer2005-09-14 11:23:12留言☆☆☆ 

莫非是中央台曾经播过的伪三维貌似叫《亚特兰蒂斯》的片子?  

☆☆☆郁非于2005-09-13 23:19:24留言☆☆☆ 

绝对不是《亚特兰蒂斯》
是2维的旧片子呢
№9 ☆☆☆小云2005-09-14 17:37:51留言☆☆☆ 

是不是叫大白鲸啊.晕,我不知道!
№10 ☆☆☆haha2005-09-21 04:54:18留言☆☆☆ 

是不是叫大白鲸啊.晕,我不知道!  

☆☆☆haha于2005-09-21 04:54:18留言☆☆☆

汗……和鲸鱼一点关系都没有~~~~
№11 ☆☆☆小云2005-09-21 22:12:02留言☆☆☆ 

小白龙?!我看的是个男孩子?!汗~~
№12 ☆☆☆无知2005-09-22 05:37:01留言☆☆☆ 

这个。。。。
跟我少时看的茶壶少年一样是个冷门呢。。。
№13 ☆☆☆寂寞的阿真2005-10-07 10:31:13留言☆☆☆ 

小白龙?!我看的是个男孩子?!汗~~  

☆☆☆无知于2005-09-22 05:37:01留言☆☆☆ 

不是~~而且那个叫做小飞龙吧??

记得还在bt网上看到有小飞龙下载呢~~
№14 ☆☆☆荒野之果2005-10-07 19:48:43留言☆☆☆ 

我也有看過,只是年代太久,印象全無
№15 ☆☆☆002005-10-17 15:20:13留言☆☆☆ 

帮你顶一下吧
我不知道啊~~
№16 ☆☆☆小鱼吃虾米2005-10-17 17:22:46留言☆☆☆ 

嗯有点印象,那个女的后来被仰慕她的一个男子从实验室救走……是这样的情节吗?因为我看得是漫画……印象中很感人的一个故事,可惜还是忘记了……等记得的人来揭答案。
№17 ☆☆☆2005-10-20 07:56:45留言☆☆☆ 

我看的那个漫画故事大概也快有30年了,提供个线索……
№18 ☆☆☆2005-10-20 08:06:14留言☆☆☆ 

那个孩子叫"阿钟"?
如果是就看过^^
№19 ☆☆☆皆无2005-10-20 11:09:13留言☆☆☆ 

我也顶下
问问高手去
№20 ☆☆☆ziteng2005-11-23 15:56:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主