关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT  
我也曾经问过我LP,可是她支支吾吾的说不上来,说是除了桦地外都比较华丽,所以。。。KAO,难道华丽就是牛郎了??=。=~~    她又说冰帝的都长得不错,可是,我觉得青学的总体样貌水平也是中等偏上的啊,咋没这个名称??偏偏就只叫冰帝为牛郎集团??>_<|||||
百思不得其解,望各位大人说明下塞!~~~
№0 ☆☆☆ 2005-12-30 23:57:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为原作者说,冰帝的灵感来自牛郎店..........
№1 ☆☆☆chika2005-12-31 00:00:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为原作者说,冰帝的灵感来自牛郎店..........

☆☆☆chika于2005-12-31 00:00:08留言☆☆☆ 
是这样么??出自于哪里呢?
虽然我是没有这样的感觉啦 一一||||
大人,又见到你,笑!~~~
№2 ☆☆☆2005-12-31 00:38:59留言☆☆☆ 

这是很早古的作者采访中说的~~~~~真的早......不知道现在哪还有......都沉水底了吧......

我发现一个诡异现象,晚回了3分钟,结果你还是30号,我是31号了..........
№3 ☆☆☆chika2005-12-31 01:17:23留言☆☆☆ 

你竟然是00.00.08回的,时间把握的真好!~~
在大人的呼唤下,我去看了本多DD演的电影,大心,果然很冷啊!~~
是很早的采访啊,可惜看不到了,唉~~~
本来才开始看POT的时候,把冰帝的当一小跑龙套的~后来看到支持者这么多,还吃惊了下>_
№4 ☆☆☆2005-12-31 01:32:57留言☆☆☆ 

本多DD果然很冷吧~~~~~~哦哦~~~~~~
那个采访现在还应该是有的,不知道什么时候能碰上了~~~~~~~

其实我觉得,作者是不太喜欢冰帝的,让冰帝全国大赛出线多半是编辑的意思吧......冰帝和女王的支持者,也是动画版来的多......

女王......炮灰也要华丽,光头更要华丽........
№5 ☆☆☆chika2005-12-31 01:56:50留言☆☆☆ 

真有叫"冰帝"的牛郎店吗?-_-

里面的头牌是不是叫"女王"啊......?
№6 ☆☆☆统一冰红茶2005-12-31 09:41:15留言☆☆☆ 

其实我觉得,作者是不太喜欢冰帝的,让冰帝全国大赛出线多半是编辑的意思吧......冰帝和女王的支持者,也是动画版来的多......

☆☆☆chika于2005-12-31 01:56:50留言☆☆☆ 

说到痛处了,做为去年全国赛的第二名就没怎么赢过比赛。
这次进全国赛的理由又是那么的没品,没尊严的。
光头。不。会。出。现。不会!千万不要啊~~~跪
这样太可笑了
№7 ☆☆☆kash2005-12-31 11:25:55留言☆☆☆ 

那我也问个火星问题吧:“女王”这个叫法出自哪里?是日本传过来的吗?我猜是日本的同人女先叫的,不知对否?
№8 ☆☆☆蓝妹妹2005-12-31 12:26:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主