关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚在淘宝上看到十二国记的小说鸟~据说是完结+正版呢~~请大家帮我看下~这个是哪个出版社呢??是正版呢吗??翻译和质量如何??确实完结鸟吗??
默~~`我先忏悔,我不会联结~~~~

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-b7dce9d41eb454ed99b02e4cd4816221.jhtml
№0 ☆☆☆251 2005-12-29 22:57:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

十二国记是大坑 至今没有填完
标明完结都是骗人的
不要买
№1 ☆☆☆记得当时年纪小2005-12-29 23:08:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小野天帝放着十二国天坑不填去挖恐怖小说了,哪里来的正版和完结啊……
№2 ☆☆☆路过2005-12-29 23:08:17留言☆☆☆ 

如果没有记错的话……应该是D版- -(好象是最近出的一个版本)~~十二国本来就没有完,作者好象还在写的说~~~现在出的好象都是那么几套~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-12-29 23:09:18留言☆☆☆ 

哭啊~~~~想看~~~~偶好象买给自己当新年礼物的说~~~~
№4 ☆☆☆2512005-12-30 08:23:49留言☆☆☆ 

这个偶买了……不过不是太掏宝买的,是托某漫画店老板帮买,140元死不少……新疆出版社出版,不过是深圳那边印刷的,一看就知道是D版。偶大概翻了下(最近没空看)还是勉强可以滴,起码没错字,纸张勉强,偶尔还几张黑白插图(十几块一本的书就这样拉)内容的话,目前网上有的都齐了……偶觉得可以考虑下买了(声明下,偶不是说在掏宝买,而是说这套书如果很喜欢还是可以考虑收藏滴,毕竟偶在网上查过,台版一本200多,偶是买不起了)
№5 ☆☆☆长月2005-12-30 16:21:25留言☆☆☆ 

可以告诉你,你给的连接那套绝对是D版,正版只有台版和日版.
100多块1套,绝对是D版的价钱,台版1本最少要6,70元.
目前为止,作者连外传一共写了12本,未完,万年大坑,好象作者也没有填坑的催逝,我啊,掉近这个坑里好几年了,欲哭无泪啊~~~~
№6 ☆☆☆alice2005-12-31 00:38:46留言☆☆☆ 

台版一本是台币200,换成人民币就是50一本……可惜我只A到月之影·影之海这一套……遗憾啊!
比阴阳师好多了,阴阳师一本要290咧!==
№7 ☆☆☆2005-12-31 03:46:33留言☆☆☆ 

最好别买。。虽然也不算贵。。但完全没结局。。连后续在哪里找也是个未知之数~~~
№8 ☆☆☆朔日2005-12-31 12:13:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主