关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所谓来而不往非礼也。龙马的某只亲妈,桃越的某只死忠,进来收礼物了^_^

桃越初见。
当初看的时候,还素粉cj的,后来再回过头来看,实在是太暧昧鸟。。。

一撞钟情?

可爱。。可爱,原来这就是龙马给momo的第一印象^_^来得多么及时的护花使者阿~~

果然不负“可爱”之名

“听说你会外旋发球?”
“如果我可以,那又怎样?”
非常非常喜欢龙马这个表情^_^

青学的樱花阿,果然是奇妙的,只要有那个xxxx的剧情的时候,就无一例外的飘阿飘。。。

pot第一同人狼——龙崎教练
筒子们,多么标准的发言阿,我们实在不应该等到174-176才发现龙崎的同人狼潜质滴。

№0 ☆☆☆2k党*司法部长 2005-12-29 17:01:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实是一样的固执阿。
这个场景,很不错的同人题材哦,小山要不要考虑一下?

视食物为第二生命的人,这么轻易的让人家拿走吃的,代表什么捏?摸下巴。。。

讨论握拍方式。。。这个momo侧面蛮帅的。

标准照。。。
恩,其实俺想很不纯良的说标准结婚照来着。。

一直照顾。。。啧啧,结婚誓词都说了?^_^

№1 ☆☆☆2k党*司法部长2005-12-29 17:16:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,最近重温网王~~~~~顶你!!!沙发!!!!!!!
№2 ☆☆☆mojito2005-12-29 17:21:51留言☆☆☆ 

传说中的沙发?~~~
终于有同好了,大心~~~~萌桃越很久了,身边的人没有响应的,真是寂寞啊,现在终于有同一战线的了,我真是太高兴了,泪奔~~`
№3 ☆☆☆水儿2005-12-29 17:24:42留言☆☆☆ 

超级心~~~~收藏ing,等着下文^o^
№4 ☆☆☆伊修卡2005-12-29 17:27:55留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,扑倒,好不容易看到自己心水的CP冲进来捧一下场……

好喜欢这个cp啊,可惜这个cp的支持的人是那样的少,而文也是那样的少……>_
№5 ☆☆☆爱生活爱女王2005-12-29 17:28:23留言☆☆☆ 

喜欢桃城和越前双打比赛之后一起罚跪的场景,那场面。。。还有青学众人窃笑的表情实在太精彩了
№6 ☆☆☆爱情的海洋2005-12-29 17:29:34留言☆☆☆ 

当然,暧昧的极至还是桃城落选事件。

左撇子,hoho,我喜欢。
这话虽然不是龙马说的,但他想的也是一回事吧。不过被问起来,倒是抵死不认的,小朋友阿。。

天台真是个好地方

他看的是谁捏?俺敢打赌,除了加鲁比,他就没有用这种眼光看过别的——呃——人(当然,加鲁比它也不是人-_-)

表怪俺罗嗦。。这段实在太经典

你说他来干什么。。。真是木鱼脑袋阿,等我去彩子姐姐那里借把扇子来敲。

嚣张阿嚣张,不过我喜欢

这个。。算‘情侣罚’么,偷笑ing

№7 ☆☆☆2k党*司法部长2005-12-29 17:32:06留言☆☆☆ 

笑死,我爱这组图,哈哈,某人是龙马的亲妈,那我怎么也得爱着点这个小P孩吧!!(被拖走~~~~~)
№8 ☆☆☆ray2005-12-29 17:37:19留言☆☆☆ 

天台这幕貌似TVT自加的,超级喜欢>v<
跟MOMO待在一起,小王子就是这样可爱亚~~~
№9 ☆☆☆伊修卡2005-12-29 17:38:05留言☆☆☆ 

说得如此自然,简直是习以为常了阿,两只。

你舍得么?摆什么学长的架子阿。。

这两只的亲密动作咱就不说了。。如此种种不一而足。
就连菊丸猫猫,也不是总吊在大石君身上的,桃成同学这真是。。。行动派阿~~

看日出,我最喜欢的一幕^_^

这个动作。。俺怎么想怎么不纯良。。。momo在q版是女生。。莫非是在暗示龙马君也有翻身的一天么^_^

合宿的时候,更是共处一室。。桃成同学那只脚~~
罪过罪过。。我去面壁,去面壁

№10 ☆☆☆2k党*司法部长2005-12-29 17:48:24留言☆☆☆ 

我来鸟。好贴,好图。不客气地收下鸟。
实在太太太萌鸟~~~~~~
№11 ☆☆☆看见蓝猫就捂嘴笑2005-12-29 17:54:20留言☆☆☆ 

☆☆☆看见蓝猫就捂嘴笑于2005-12-29 17:54:20留言☆☆☆ 
又给我穿个马甲晃悠,我都这么有诚意脱了马甲上了。

还没有发完捏。
№12 ☆☆☆2k党*司法部长2005-12-29 18:27:15留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆2k党*司法部长2005-12-29 18:44:39留言☆☆☆ 

最后一组截图
传说中的情侣表情^_^

传说中的情侣表情^_^

灭口

奸笑,一摸一样的奸笑啊,筒子们

大惊失色。。这个对眼,需要一定的实践经验

新年快乐。请继续在不断的请客吃饭互相算计互不服气中培养感情吧,我相信你们可以走到那么遥远以后,^_^

№15 ☆☆☆2k党*司法部长2005-12-29 18:54:29留言☆☆☆ 

这两只,果然没白爱^o^
№16 ☆☆☆伊修卡2005-12-29 18:59:36留言☆☆☆ 

真是越看越可爱,越看越欣慰啊……^^

№17 ☆☆☆嘴都笑歪了2005-12-29 19:05:14留言☆☆☆ 

多谢各位观赏。某只一鞠躬退场^_^

好喜欢这个cp啊,可惜这个cp的支持的人是那样的少,而文也是那样的少……>_
№18 ☆☆☆2k党*司法部长2005-12-29 19:08:29留言☆☆☆ 

『自称龙马亲妈的家伙』?是哪只来着?星星眼啊星星眼~

☆☆☆爱生活爱女王于2005-12-29 20:04:10留言☆☆☆ 
马甲“2k党员”的那只。。
№20 ☆☆☆蒙面的某部2005-12-29 20:50:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主