关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得以前上高中时看过的一部动画片,隐约记得男主角是射箭的(名字好象是佐罗),大家都住在森林里,有个女的大家都要抢,好象叫玛利亚,昨天做梦梦到里面一个音乐场景,超美,好象里面是讲友情、反抗、背叛以及爱情等等(汗,不太会表达~),男主角印象特深刻,就是想不起来片名,感觉是一部很暖但又有点悲情的动画吧,里面有个贵族对男主角穷追不止,誓要将其抓获,有点暧昧哦(哈,真的是印象啊),哪位高人指点一下,为大众服务一下啊~~~
№0 ☆☆☆急!!! 2005-12-29 14:17:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

罗宾汉?那女的是不是金发的
№1 ☆☆☆margaret2005-12-29 14:22:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是罗宾吧
№2 ☆☆☆小MQ2005-12-29 14:31:44留言☆☆☆ 

里面有个骑士满帅??玛利亚最后头发变成短的??是罗宾啊!
№3 ☆☆☆majiko2005-12-29 15:00:12留言☆☆☆ 

是啊,我也有这个印象,还记得是凤凰卫视中文台演的/还带点神话的味道
№4 ☆☆☆娃娃2005-12-29 15:32:53留言☆☆☆ 

我也觉得是罗宾汉
№5 ☆☆☆路过2005-12-29 16:46:10留言☆☆☆ 

晕 那个是罗宾汉
不是什么佐罗
№6 ☆☆☆看鸟2005-12-29 17:22:04留言☆☆☆ 

侠盗罗宾汉,女生是玛瑞安。。。。

应该是这个吧。。。。。
№7 ☆☆☆榨菜肉丝面2005-12-29 17:32:00留言☆☆☆ 

楼上的好名字,我都快饿死了。
№8 ☆☆☆枫露清愁2005-12-29 19:11:32留言☆☆☆ 

嗯,是罗宾汉!
№9 ☆☆☆萝卜2005-12-30 15:17:51留言☆☆☆ 

当年在内地播放时好象是叫做《罗宾汉大冒险》吧?我现在还有那片头、片尾曲,超级好听呐~!
№10 ☆☆☆尘封の柠檬2005-12-30 19:33:02留言☆☆☆ 

是《罗宾汉的大冒险》~~我也觉得歌很好听呢~~这是1988年的动画~~~有点怀念的说~~
№11 ☆☆☆lilu2005-12-30 22:17:11留言☆☆☆ 

是罗宾汉,当年我逃课坚持看完了全部
№12 ☆☆☆单单2005-12-30 23:12:59留言☆☆☆ 

不喜欢那个女配二~~~原来好好的。。后来看到罗宾汉被她迷住了。。差点气得以后都不看了~~~俺家理想中的完美一对。。被她糟蹋了~~
№13 ☆☆☆朔日2005-12-31 11:56:08留言☆☆☆ 

我记得男猪应该叫罗宾吧?
里面经常提到一个十字架什么的,ED蛮好听的~~~~~~~
№14 ☆☆☆蓝妹妹2005-12-31 12:22:15留言☆☆☆ 

动画基地有出过它的片头片尾曲~
最喜欢里面喜欢玛利安的那个骑士~
把她放到花海里那幕~~难忘~
№15 ☆☆☆Arcadia2005-12-31 13:29:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主