关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪位好心人指点一下,网上哪里有看12国的小说,或者哪里可以买的纸书?谢过先~~~~~
№0 ☆☆☆我在地狱十八层 2005-12-29 13:08:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好象在贪婪大陆下载过
是十二国动漫里包含的
№1 ☆☆☆火之人鱼2005-12-29 13:27:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

奇怪了,本来还想说幻剑书盟里有,打开居然说在上传?
不过我也有过和楼主一样疯狂寻觅十二小说的经历呢
№2 ☆☆☆想当年2005-12-30 11:38:40留言☆☆☆ 

主要是想看,泰麒如何回到戴国的.不知道有出书没.
№3 ☆☆☆我在地狱十八层2005-12-31 11:11:41留言☆☆☆ 

用百度查一下就好了嘛!我就是用百度查的,网站好象叫“阅读小说网”,进入之后用搜索查找《十二国记》就行了。试一下吧!
№4 ☆☆☆昕心2005-12-31 14:13:04留言☆☆☆ 

泰麒回去的部分还没写吧,我也等了N久了
№5 ☆☆☆想当年2005-12-31 16:35:44留言☆☆☆ 

在香港铜锣湾的一家书店有卖的。我就是在那里买到的。正版。
地址是:香港铜锣湾骆克道529号1楼(崇光背后地铁D1出口对正)
电话:28344488(记得要先拨香港的地方号哦!)
可以电话订货的,老板会邮寄到你家。
目前除了有《十二国记》以外还有《药师寺凉子怪奇事件薄》
№6 ☆☆☆地狱第三秘书长2005-12-31 21:05:57留言☆☆☆ 

现在出了一套纸书,质量挺好的,看起来也很顺眼~包括前传一共九本,新疆少年儿童出版社~
№7 ☆☆☆颜游2005-12-31 21:51:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主