关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这样子可以吗?我用mo传不上去,只有直接从她的邮箱下载了

授权帖:

潦倒居士欧米  (2005-12-26 23:36:04)
上次说的舞五的双部MV做好了
邮箱:towardtg37@163.com
密码还是towardtg37
收件箱里面

VV  (2005-12-26 23:36:16)
抱抱,你终于做好了呀,去下~

潦倒居士欧米  (2005-12-26 23:37:58)
嗯,背景音乐就是王菲的《流年》

VV  (2005-12-26 23:58:57)
……终于看到了。
那个,能拿出去分享么?

潦倒居士欧米  (2005-12-26 23:59:27)
啊,那个……可以,但是很烂呀
№0 ☆☆☆VV 2005-12-27 19:54:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

^0^多谢T37大人。等米人了偶就去下。
№1 ☆☆☆hill2005-12-27 21:44:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赞一下双部,图和音乐很称。

哪些星星和上帝初看有搞笑的效果。
№2 ☆☆☆套mj上2005-12-27 22:06:57留言☆☆☆ 

下来看了,简直崇拜t大~~~~
№3 ☆☆☆统一冰红茶2005-12-27 23:25:23留言☆☆☆ 

我不HD的下了另两个,那个OT超赞,很有感觉。

被那个雷小小吓到???比赛后双部握手那段放慢的几拍很不错。
№4 ☆☆☆kash2005-12-28 00:10:14留言☆☆☆ 

偶下到鸟。也下了另外的MV。再次多谢楼主和T37大人。做了个MO。

55.wmv

AT.wmv

OT.wmv

№5 ☆☆☆hill2005-12-28 10:19:33留言☆☆☆ 

那个AT是不是《亲爱的,你怎么不在我身边?》
№6 ☆☆☆阿拉雷2005-12-28 12:16:57留言☆☆☆ 

那个AT如果是《亲爱的,你怎么不在我身边?》
那我已经有了的说
好心的大人们能不能在上传一些T的MV?
看POT也是不久前的事情,很多以前的MV都过期无法下载了
眼吧吧地看着各位大人
№7 ☆☆☆^^2005-12-28 21:30:53留言☆☆☆ 

AT是《亲爱的,你怎么不在我身边》。
那个《流年》做得真不错啊。尤其是那句“有生之年狭路相逢终不不能幸免”那里,处理得超棒。

我的MV也没有几个,还是花花给的。最重要的是,晚上在家里也不好传。
因为......MO上传速度只有2K/S秒啊啊啊~~~~~~

№8 ☆☆☆hill2005-12-28 21:39:41留言☆☆☆ 

☆☆☆hill于2005-12-28 21:39:41留言☆☆☆ 

米关系米关系,继续等其他的大人ing^^
№9 ☆☆☆^^2005-12-28 21:44:15留言☆☆☆ 

谢谢楼主,赶紧去下来看看~~
№10 ☆☆☆NO12005-12-29 00:09:36留言☆☆☆ 

为什么我进不去?奇怪
№11 ☆☆☆ray2005-12-29 12:42:12留言☆☆☆ 

下到了,谢谢!
说实话,虽然不爱OT的CP,却觉得做的最好的是这个
№12 ☆☆☆ray2005-12-29 13:01:49留言☆☆☆ 

我觉得几个都很不错!
刚看到OT我居然想成了小狼和部长,还在想这个要怎么做,原来是大石,其实大石对部长倒真的很有爱的说
№13 ☆☆☆加菲2005-12-29 14:51:45留言☆☆☆ 

能进去啊,邮箱没问题~~~~~~~
谢谢LZ了,压倒~~~~~~亲一个先~~~~~~~~~~
8过看LS的说《亲爱的,你怎么不在我身边》时,我一时没反应过来,还以为是《亲爱的,你在哪里》呢!如此说来,其实这首也挺配合意境的说~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆蓝妹妹2005-12-31 13:09:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主