关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
期待很久无线配白话版网王,点知俾亚视抢咗去,本港台下午五点钟有得睇,几乎所有人配得都唔好,真系好失望啊,看过的进来讲一讲
№0 ☆☆☆鼠鼠 2005-12-23 15:20:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

系啊~~~~~~~~~~~
一点都不怎么样!!!
不如看返日文仲好点!!!!!
№1 ☆☆☆小莉2005-12-23 16:11:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听过原音都唔好期待去听中文啦,尤其系亚视配的,简直不堪入耳啊,米虐待自己只耳仔
№3 ☆☆☆小惠2005-12-23 16:52:35留言☆☆☆ 

对对~~~
楼主说得太太对了~~~~~
好好的网王被亚视这样给糟蹋了!!!
不会配就别买回来嘛,
配音一点水准也没有!!
№4 ☆☆☆曲曲2005-12-23 18:42:19留言☆☆☆ 

听过原音都唔好期待去听中文啦,尤其系亚视配的,简直不堪入耳啊,米虐待自己只耳仔

☆☆☆小惠于2005-12-23 16:52:35留言☆☆☆   

这位XX啊,你别乱说话啊,偶可是很喜欢原音配的。
是你不会欣赏啦!!!
BS 你!!!
№5 ☆☆☆LOVELESS2005-12-23 21:14:28留言☆☆☆ 

無線配音都有D精品嘅,好似鋼煉就配得唔錯啊,我幾鍾意啊,個個星期都有睇架,不過網王就有D說不過去了
№6 ☆☆☆鼠鼠2005-12-23 22:25:57留言☆☆☆ 

☆☆☆小惠于2005-12-23 16:52:35留言☆☆☆   

这位XX啊,你别乱说话啊,偶可是很喜欢原音配的。
是你不会欣赏啦!!!
BS 你!!!

☆☆☆LOVELESS于2005-12-23 21:14:28留言☆☆☆ 
搞错对象了吧??
人家也是支持日本那边的,这位同志太激动了
干吗说BS别人了
BA GA
№7 ☆☆☆只能披马甲2005-12-23 23:12:14留言☆☆☆ 

☆☆☆只能披马甲于2005-12-23 23:12:14留言☆☆☆ 

SORRY,是我弄错了,对不起!!!!
请大人们原谅!!!!!
№8 ☆☆☆LOVELESS2005-12-23 23:55:54留言☆☆☆ 

-------------------------------------------------------
同意的说
№9 ☆☆☆黑森林2005-12-24 00:28:57留言☆☆☆ 

哦,有这样的事?!
好,有机会一定要拜会一下!!
说真的,每逢有好动画我真的不想在ATV播啊~~~~~~~~
№10 ☆☆☆蓝妹妹2005-12-24 11:14:40留言☆☆☆ 

在这方面,TVB配得最好。

你看几年前的《幽游白书》,全靠TVB的翻译才能让我留下深刻印象。
№11 ☆☆☆皮皮2005-12-24 15:14:20留言☆☆☆ 

哦,有这样的事?!
好,有机会一定要拜会一下!!
说真的,每逢有好动画我真的不想在ATV播啊~~~~~~~~

☆☆☆蓝妹妹于2005-12-24 11:14:40留言☆☆☆   

ATV下周一的网王暂停播映,要拜会的话要等星期二啰
№12 ☆☆☆鼠鼠2005-12-24 17:22:49留言☆☆☆ 

谢谢楼上鼠鼠的提醒,顺便想问问现在亚视和无线在放什么好动画?除了钢炼外~~~~~
№13 ☆☆☆蓝妹妹2005-12-24 20:10:25留言☆☆☆ 

除了鋼煉和網王,好像沒有什麽合看的了耶,其他人有什麽好介紹嗎?
№14 ☆☆☆鼠鼠2005-12-24 21:30:27留言☆☆☆ 

好象无线还在放怪物……不知道完了没 - -
№15 ☆☆☆舞曳汹泠2005-12-24 23:43:02留言☆☆☆ 

偶觉得无线D配音还是可以啦~至于亚视的啊总比配成普通话的来得好,偶总觉得配成普通话的总是配得很老声
№16 ☆☆☆colleem2005-12-25 22:52:00留言☆☆☆ 

唉,本来还很期待地说,谁知道一听配音!!!!!
简直“惊为天人”错愕不断,这......不是网王啦
一点特色也没有,龙马,手冢等其他人.天啊,看了不到一分钟,我就逃离电视前了...
怎么ATV就爱糟蹋动漫呢~~~若是无线配的多好啊..
№17 ☆☆☆盗亦有盗2005-12-26 17:10:25留言☆☆☆ 

想死~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆....2005-12-27 22:49:38留言☆☆☆ 

同死~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆桃子~~2005-12-28 10:05:30留言☆☆☆ 

我昨天才知道亞視正在播///我被那個配音嚇倒///真的不行///
№20 ☆☆☆lori2005-12-28 14:44:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主