关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊,好满足,好不容易看到了,我以为还要演好多两人才能见面,没想到在剧场版里终于得偿所愿,想问一下大家,关于钢炼的剧场版有几部,很久之前看过一部,但基本上是动画版的剪接感觉,今天发现校园网上有新故事情节的,没想到结局还挺圆满,哈哈哈哈,好喜欢这部动画,傻笑中啊
№0 ☆☆☆sam 2005-12-23 14:15:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唔知各位知唔知那里有得下载的呢?
№1 ☆☆☆叶子2005-12-23 14:31:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你上猪猪乐园看一下,我是校园内网里下载的,片子里面写的是猪猪乐园发布的
№2 ☆☆☆sam2005-12-23 15:29:31留言☆☆☆ 

不喜欢啊,为什么爱德没跟温莉在一起啊,人家一直在等他啊,555555超郁闷~~~~~~~
№3 ☆☆☆小惠2005-12-23 16:56:02留言☆☆☆ 

剧场版让偶们知道,钢炼的王道CP是兄弟=o=
№4 ☆☆☆伊修卡2005-12-23 19:00:00留言☆☆☆ 

我觉得温莉好惨哦~
尤其她说的那句:“他已经不让我等了~”
伤心透了啊~~~~~~~~~
希望漫画他们能在一齐啦~
№5 ☆☆☆fanfan2005-12-23 20:49:22留言☆☆☆ 

太平洋上有了
而且不是枪版,有字幕的
HOHO~~~
笑翻~总算没白等,阿2和豆子一起了~
可惜某人貌似被甩了
呵呵
№6 ☆☆☆1232005-12-23 23:06:25留言☆☆☆ 

谁来的??忘了
№7 ☆☆☆黑森林2005-12-24 00:30:32留言☆☆☆ 

我觉得温莉好惨哦~
尤其她说的那句:“他已经不让我等了~”
伤心透了啊~~~~~~~~~
希望漫画他们能在一齐啦~
☆☆☆fanfan于2005-12-23 20:49:22留言☆☆☆

妳這樣說也讓我覺得很鬱悶ing..

她那句話聽起來讓人覺得很憐惜..
№8 ☆☆☆夜涼如水2005-12-25 11:07:10留言☆☆☆ 

剧场版中又看见大佐威风凛凛的样子,好帅呀!爱德和阿尔到了这边的世界不就不能再使用炼金术了吗?还有,温莉太可怜了,我很喜欢她的说!
№9 ☆☆☆昕心2005-12-25 18:57:37留言☆☆☆ 

总的来说还是不喜欢这个结局,两个天才炼金术士却生活在一个不能使用炼金术的世界,而温蒂...唉!太惨淡的结局
而且等价交换原理在最终似乎是又成为了兄弟俩的信条。
不懂啊...
№10 ☆☆☆gloreyan2005-12-26 05:45:11留言☆☆☆ 

劇場不用看都可以感受到悲了....還需要看嗎...

№11 ☆☆☆2005-12-26 06:35:48留言☆☆☆ 

下了以后,还没看,~~好看吗???
№12 ☆☆☆晕菜2005-12-31 15:59:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主