关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来在看完tv版许久之后,对大佐的狂热已减轻很多
但看完剧场版之后,我又重新燃起了对大佐的熊熊热情

在剧场版里大佐的戏份为什么那么那么少!! 怨念ing
而且驻守边关居然是一个人去的,555555 丽莎怎么办啊
我爱大佐!

喊过之后,心满意足的睡觉去了
不过最后问一声,有米有大佐和丽莎的同人文?
№0 ☆☆☆Jackie.L 2005-12-21 01:15:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咦,为什么是套黑的.....黑大衣这样公然发花痴影响很不好诶...
大家尽管bs我没关系
№1 ☆☆☆ Jackie.L2005-12-21 01:16:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没关系钩子,只要让我TX下就可以了
№2 ☆☆☆2005-12-21 08:13:00留言☆☆☆ 

偶也觉得大佐好帅啊~~~~
不过偶对TV版最后大佐和丽莎在一起的情节耿耿于怀:8素因为偶素同人女,而是因为一直很喜欢丽莎,不希望她一直支持大佐是因为感情的原因。女人难道就不可以单纯因为信念而支持一个男人么???
№3 ☆☆☆皓腕如雪2005-12-21 09:22:22留言☆☆☆ 

难道就我一个人对着小栗旬配的现在世界的阿尔方斯发花痴么……
№4 ☆☆☆初三2005-12-21 09:40:13留言☆☆☆ 

难道就我一个人对着小栗旬配的现在世界的阿尔方斯发花痴么……

☆☆☆初三于2005-12-21 09:40:13留言☆☆☆
不...不...不是吧 ???是我想的那个 小栗 旬 么???是么 是么  是么???那个演类的旬????????
爆了 我要爬回去再听....(最后的CAST表实在太小,难以辨认哪  眼泪)
№5 ☆☆☆白痴一枚2005-12-21 10:07:00留言☆☆☆ 

自然是啊.我承认我就是为了这个去看的,汗.

JUN的表现相当不错呢,前几句都没有认出来,很有专业声优的腔调啊.但是到后来,那句,"爱德华多啊",那种微微上扬又轻轻停住的语气,抱头啊啊,化成灰我都认得啊!!

在CAST表上是很靠前的了,第三位.
№6 ☆☆☆初三2005-12-21 10:47:11留言☆☆☆ 

帅在哪呀?帖个图呀!!!
№7 ☆☆☆美丽回忆2005-12-21 12:12:54留言☆☆☆ 

真的帅死了。。。。。。。一下一个。。。挥一挥手。。不带走一片云彩。。。。。
№8 ☆☆☆朔日2005-12-21 15:23:17留言☆☆☆ 

看到大佐2字说什么也要冲近来吼一下啊!!1
 那个一动手一个响指那么多机器人就全部解决了的动作真是----------啊啊啊啊啊啊啊啊帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆小蓝2005-12-21 21:58:42留言☆☆☆ 

还米看,8过版主滴贴怎摸也素应该踩一脚滴~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆蓝妹妹2005-12-31 13:43:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主